dancer911, Серёга, ты меня обрадовал)
Я завтра попробую проверить на заглушенном моторе, но моя имха говорит что это неправильно, меня достаточно часто таскали на веревке (кстати из-за коряжьего абс меня никто не стремается таскать на лямке, тормоза всегда рабочие) и насос включался редко, я даже потом чтоб мозги аккум не садили зажигание включал раз в 15 минут, насос давление накачал и выключил.Но при работе с моторчиком и последующим прокачиванием гидроаккумулятора заметил, что насос включается после каждого второго нажатия на тормоз-я не думаю, что это правильно. Теперь думаю в чём же проблема.... Либо в ГТЦ гидроблока, либо в гидроаккумуляторе (чёрная груша).
Жень, проверил?Я завтра попробую проверить на заглушенном моторе, но моя имха говорит что это неправильно, меня достаточно часто таскали на веревке (кстати из-за коряжьего абс меня никто не стремается таскать на лямке, тормоза всегда рабочие) и насос включался редко, я даже потом чтоб мозги аккум не садили зажигание включал раз в 15 минут, насос давление накачал и выключил.
P.S. Гидроаккумулятор лежит на той-же полке что и насос лежал, жди следующего феста :rofl:
Пока не могу, для съёма коробки вся подвеска разобрана.Жень, проверил?
Степ, ты че, это что за такой расходник? Я счетки хорошо если раз в год меняю...их надо регулярно менять, раз в месяц или два, в зависимости от интенсивности использования
попробуй ради прикола в супермаркете купи одну щетку бош за 5 баксов, и поставь вместо своей, брызни на стекло, протри, будешь приятно удивлен. АТВИЧАЮв данный момент счетки откатали прошлое лето, зиму, и до сих пор ВООБЩЕ никаких нареканий
вот сколько лоб морщил так и не понял...угол наклона поводок-лобовое будет более тупым чем в стоке
Стёп, а зачем мне это делать? я купил однажды хорошие и до сих пор пользуюсь...попробуй ради прикола в супермаркете купи одну щетку бош за 5 баксов, и поставь вместо своей, брызни на стекло, протри, будешь приятно удивлен. АТВИЧАЮ
понты...вырос из того возраста когда счетки "бош" за 5 баксов в супермаркетах покупал, теперь я там покупаю исключительно продукты...