• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 Black Eyes

• Автор темы Автор темы Xoce
  • Дата начала Дата начала
Трешку сложно настраивать. Я отказался от идеи самому делать инстал, хотя опыт многолетний имеется. Делай двушку, более неприхотливо и с ачх провалами не заморачивает. Разводить трешку каким процессором собираешься?
Я еще в раздумиях...больше склоняюсь к трешке,хочется хороший обьемный звук...
С железом пока точно не определился...думаю буду собирать на Md Lab или этого рода...не ширпотребное

Пока инстал видится таким:
В 2-х полоску:
1)вч в торпеду в штатные места
2)мидбасы в двери так же в штатные места
3)багажник-уси в фальшпол и буфер

В 3-х полоску:
Все тоже самое что и в 2-х полоске только добавить серединки в двери

Последнее редактирование:
ВЧ в торпедо утягивают сцену вниз, даже процессором не вытянешь. Мой совет- не торопись с установкой, на сопли ставь и слушай. Вч вообще лучше направлять лазерной указкой между подголовниками.

ВЧ в торпедо утягивают сцену вниз, даже процессором не вытянешь. Мой совет- не торопись с установкой, на сопли ставь и слушай. Вч вообще лучше направлять лазерной указкой между подголовниками.
Вот проблема в том что если вч ставить не в торпеду,значит ставить в стойки...изготавливать подиумы в пластик,очень этого не хочу...
Вообщем поглядим как дальше будет

Проложил проводку по штатным местам...завтра продолжение,осталось проложить силовые
f9ffbe0dd6b8.jpg

59c30d2efd7f.jpg

7dba661620a5.jpg

9b8e662c1e5f.jpg

d4566bef6025.jpg

@Xoce, проверь, сможешь прикрутить направляющую переднего ремня безопасности, я когда силовой провод так кинул, потом не смог. пришлось все косы перекладывать, а то ковер на них плохо ложится...

@Xoce, проверь, сможешь прикрутить направляющую переднего ремня безопасности, я когда силовой провод так кинул, потом не смог. пришлось все косы перекладывать, а то ковер на них плохо ложится...
Силу еще не проложил и там прокладывать не буду...сейчас все хорошо прикручивается и ложится

Сила по центру я так понял прокинеш? Все правильно, чтоб наводок небыло. "-" от акума тянуть будешь или в багажнике с кузова возьмешь. Первый вариант более верный, но более геморный)

Сила по центру я так понял прокинеш? Все правильно, чтоб наводок небыло. "-" от акума тянуть будешь или в багажнике с кузова возьмешь. Первый вариант более верный, но более геморный)
Да,думаю грамотнее всего прокинуть силу по середине

Взбодримся...
PG60 был продан нах)
Исполняю свою мечту...купил VR6,мечтал о нем года 4 наверное...пох что стар,греется и тд...,обьемный атмо збс!)))мечта,хочу и все)
Купил у Игоряныча,сейчас мотор пока у него на переборке)))

Сегодня проехал 600км,убил 11 часов времени на поездку за коробкой CCM...сразу поехал на мойку отмывать ее...отмыли хорошо,но не без сюрпризов
e746cb617c2c.jpg

мож у кого валяется убитая коробка с этой живой балдой???

вместо этой байды ставь болтик, ближе к основанию. будет короче переключалка.
на голубце так было сделано.

Бляяя дядь, выкинь нах эту железку вместе с переключалкой и ищи 02j-шифтер

Вопрос к знатокам...в чате уже обсуждали но там уже нереал найти ту переписку
Имею кору с подрамником и всем остальным от ПГ
Будет втыкаться VR6...
Какие вариации поставить VR6 на подрамник ПГ?какие кронштейны(двигателя,коробки,передней части,какие подушки и тд?

имхо проще подрамник от г3 поставить
и переднюю балку пассат врш

вроде пофиг, я опору типа врш и на овощах видел

@BambR мужчина а не ты ли случаем переваривал крепление под врш подушку?

Назад
Сверху Снизу