• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 Black Eyes

• Автор темы Автор темы Xoce
  • Дата начала Дата начала
подрамник Г3 ТДИ и и передняя балка под гидроопору от Пассата
подрадиаторная траверса если пассат то радики прямо, если родная то радик 340 или 320 (не помню) по высоте, если г3 ВРШ радик тот что 360 - то траверсу переваривать под этот радик, а с пассатовской станет 380 на 720 на всё ебало))) даже за модули дальнего света заходит)))

ССМ - правильная коробка, тебе понравится, ток сразу пятую перекинь с АТВ, а то на 120 кмч на ССМ - 3000 оборотов, грёбаный бомбардировщик, я надальняке охYeваю, себе перекину с АТБ

• Мне нравится +0
Реакции: Xoce
нет, я тупо приехал на разборку и ткнул пальцем в подрамник "Этот!"

подрамник Г3 ТДИ и и передняя балка под гидроопору от Пассата
подрадиаторная траверса если пассат то радики прямо, если родная то радик 340 или 320 (не помню) по высоте, если г3 ВРШ радик тот что 360 - то траверсу переваривать под этот радик, а с пассатовской станет 380 на 720 на всё ебало))) даже за модули дальнего света заходит)))

ССМ - правильная коробка, тебе понравится, ток сразу пятую перекинь с АТВ, а то на 120 кмч на ССМ - 3000 оборотов, грёбаный бомбардировщик, я надальняке охYeваю, себе перекину с АТБ

Мужчина дай какие нить контакты свои,вк воцап вайбер

Я тебе тоже самое раскажу

Обновимся и добавим пару новостей)))Исполнил свою хоть и небольшую но мечту)
3cdb4725e909.jpg

05c5b5aceb19.jpg

7390c70e0f2e.jpg

4ddb1bbc1d8a.jpg

9a662d0b5a96.jpg

Пришлось бомбануть марш броском туда обратно...1400км за 20 часов...
Надеюсь в следующий раз останусь там на дольше)

Пришлось бомбануть марш броском туда обратно...1400км за 20 часов...
Надеюсь в следующий раз останусь там на дольше)
Наверно ближе vr6 не продаются)) Я за своим чуть меньше 1500км отмотал))

Поэтому и взял,у своих и тем более перетряхнули)А сколько и куда ехать за ним ваще пох)

@EL.IS модный парень, ты бы делал что-нибудь с машиной, а не воздух сотрялсал! ;)

Хахаха
Все едет и довольно хорошо)))

Я за R36 :)...но только во второй корраде...мне лучше то и другое.

Назад
Сверху Снизу