Joe Vega
Ветеран клуба
Они и будут как новые но обойдется это раз в 7 дешевле.ступицы наверное уже и новыми можно было бы купить
Ты что забыл как было с рычагами передними ?
Они и будут как новые но обойдется это раз в 7 дешевле.ступицы наверное уже и новыми можно было бы купить
Вернись назад и перечитай. В который раз спрашиваешь не увидев :eusa_naughty:Joe Vega, а что с рычагами передними?
Ступицы изнашиваются просто, а потом из за них начинают диски тормозные дубасить...
в смысле ?в твоей теме вообще лучше ничего не писать.
всё подходит по креплениям,цилиндры одинаковые,только обрати внимание чтоб на вакумнике была площадка под этот цилиндрТак вот вопрос, если ставить вакуумник там гл. цил. сцепления тот же ? и по креплениях подойдет ? или надо другой искать ?
Slex я не понял твоего заявления.в твоей теме вообще лучше ничего не писать.
Ничего не нужно протирать там, только скребок. Все остальное как и было сказано.ljosha_syncro, отрываешь пленку.....берешь скребок для стеклокерамики(либо лезвие от канцелярского ножа, но скребок удобственнее) и счищаешь клей, на одно стекло 5-10 минут)
На одно стекло = одна вечностьлибо уайспирит и на одно стекло 1 минута
Тоже правда. Но у меня фена не нарисовалось под рукой.Со всякими скребками, средствами для чистки стёкол можно на несколько часов зависнуть, если тонировка достаточно долгое время на машине. Она будет рваться и потом её уже хрен подцепишь. Зато с помощью фена срывается без проблем, а потом стекло протираешь от остатков клея уайт спиритом или ещё чем нибудь ...
или у меня пленка была говно, или у тебя))) я не на одной машине снимал, никогда проблем неиспытывал, но...... да я все делал сфеном и концелярким ножом.На одно стекло = одна вечность
(такое впечатление что совсем никакого результата не дает, спустя пол часа активного смывания ничего кроме матовости клея не добился)
Также у меня такой вопрос :
Заказал на exist деталь по списку № 10 (Шкив поликлинового ремня) 021 145 255
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=32900115
Пришел отказ.
Можно заказать №10 где написано (Шкив) 021 145 255 A - Кондиционер ?
Они чем то отличаются ? Кто в курсе ?
нельзя, они совсем разные, под кондей клиновый ремень и вообще по-другому ремни идут.Повторюсь.