Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
На фото коррадо основателя spoonfedtuning

• Мне нравится +0
Реакции: Joe Vega

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
На второй странице этой темы приведен вакуумник от В3 Passat или B5 ? Запутался с номерами..
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=12489&page=2

Трубка вот эта куда должна подсоединяться ?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Joe Vega, а с трубками тормозными не разбирался ещё на гтц?
У меня трубки новые стоят уже выведены под капот. Система 3-х контурная.
Или что имелось ввиду ?

ГТЦ беру на шроте вместе с вакуумником тем что на фото в теме Origone, только не понял пока это от B3 или В5 и какой брать лучше...
Цену назвали 600 грн (~2400 руб.) за вакуум B5 + бачек + ГТЦ (б/y)

Еще не ездил к ним.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
еще проверь наличие одностороннего клапана,он должен быть врезан посередине этой трубки
Проверить на трубке когда буду брать ? А как выгдятит этот клапан ? Внешне можно определить ?

А трубка же мне вряд ли станет к впуску VR6 болт-он.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

Турецкий

Механик
Реакции
44
так как его проверить то ? что с ним не так может быть ? и где его видно на фото ?
в мой бортовик зайди на последних фотах его видно,жёлтого цвета,трубку кстати от 2е колхозил тож,на свой мотор не нашёл.А на гтц пассовском 4 выхода поэтому и спросил.

• Мне нравится +0

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
в мой бортовик зайди на последних фотах его видно,жёлтого цвета,трубку кстати от 2е колхозил тож,на свой мотор не нашёл.А на гтц пассовском 4 выхода поэтому и спросил.
Что на любом от passat 4 выхода ? А если заглушить один ?
А на торможении сказывается сильно что если назад идут две трубки или одна трубка на оба суппорта ?

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
На всех ГТЦ что я видел было 4 выхода.
Я думаю, что это не правильно глушить один выход. Там просто контуры разные. Крест на крест. Что бы при разгерметизации одного контура была возможность затормозить вторым.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Что бы при разгерметизации одного контура была возможность затормозить вторым.
Да нет.... это вряд ли правильное объяснение.
Если своими словами то вот:
У меня колдуна сдади нет, получается что если 4 то будет по трубке на каждый супорт, но по средине двух задних магистралей должен стоять регулятор тормозных. Приобретен он был на вход-выход, сейчас наверное придется искать другой (2 вход-2 выход). Выходит при разгерметизации одного контура плохо будет в любом случае, один супорт не будет тормозить как минимум, если я правильно понял.

И + еще я хотел гидроручник поставить, как его вписать эту цепочку и что придется поменять я сам еще не разобрался..

Турецкий

Механик
Реакции
44
как вариант тройник поставить около гтц,к которому будут подходить 2 выхода с гтц и выходить штатная трубка на задний контур

• Мне нравится +0

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
как вариант тройник поставить около гтц,к которому будут подходить 2 выхода с гтц и выходить штатная трубка на задний контур
Хороший вариант, вроде просто но не пришло на ум. не зря говорят "одна голова хорошо а две... " :)

И тогда гидроручник должен вот так выглядеть если не ошибаюсь :

Один вход-один выход.

А на той части трубки которая идет уже от ручника на заднюю балку еще врезать регулятор тормозных усилий.

Поправьте если ошибаюсь.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Да нет.... это вряд ли правильное объяснение.

надеюсь будет видно.
в случае ЧП у тебя будет тормозить либо одно колесо передние, либо только задние колёса, которые сорвутся в юз.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
надеюсь будет видно.
в случае ЧП у тебя будет тормозить либо одно колесо передние, либо только задние колёса, которые сорвутся в юз.
Ах вот оно что, тогда ясно. Я сперва не понял что значит "по диагонали"

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
А чем это отличается от варианта, когда одно отверстие на ГТЦ заглушено, а от второго отходит одна трубка?

Сверху Снизу