Joe Vega
Ветеран клуба
Бачек на рулевую рейку.... а туда что, жидкость заливается отдельно от тормозной ? Я туплю что то...
Бачек на рулевую рейку.... а туда что, жидкость заливается отдельно от тормозной ? Я туплю что то...
Туда еще и заливается совсем не тормозухаБачек на рулевую рейку.... а туда что, жидкость заливается отдельно от тормозной ? Я туплю что то...
тормозуху успел туда залить? )Бля... проснись и пой называется. Реально торможу. Спасибо за подсказку.
У меня тоже ни тот ни другой, и даже не совсем такой как на картинке но для понимания общего вида картинка сойдетНи тот ни другой это как ? Как стоит, бачок сзади другой формы ? Какая фишка ? Фото ?
+1 именно такой насос на обеих коррах был и естьдля понимания общего вида картинка сойдет
Думал.....тормозуху успел туда залить? )
А на экзисте какой брать ? А лучше номерок дай того что на фото, а то тут схематические изображения, нужный насос может и быть среди них.на любом авторынке можно купить этот насос. их 4 вида
- на 2 выхода с двумя видами разъемов (корра, гольф)
- на 1 выход с двумя видами разъемов (джетта, пассат, ауди)
тот что на картинке под фишку "старого образца" - с насоса торчат 2 перпендикулярных контакта. под фишку нового образца - два паралельных контакта и в насосе они "прикрыты"
У меня этого моторчика не было или потерялся давно, проводка в мешках пока еще. Не посмотрю никакVDO 246-083-002-006G вроде оно, только посмотри какая фишка у тебя к нему подходит, на экзисте в аналогах есть варианты под квадратную фишку
Я тоже удивился весьма... такое же может быть от перетяга ? Центр страдает а не боковина.. хотявал погнулся??? может просто подшипник умер?