Joe Vega
Ветеран клуба
А как его искать этот размер, ни у кого нету, ау ?Осадок от времени.
Единственное, что на сальнике не написан его размер. Но в инете есть размер сальника для ваговского насоса.
А как его искать этот размер, ни у кого нету, ау ?Осадок от времени.
Единственное, что на сальнике не написан его размер. Но в инете есть размер сальника для ваговского насоса.
203 подшипник. если в экзисте, то 6203А как его искать этот размер, ни у кого нету, ау ?
Нет, эти цифры определяют размер, тип уплотнений опеределяется буквами после цифр.а мне казалозь 203 открытый а 303 закрытй.
взять и перепрессовать. придется спрессовывать фланец. сальник идет отдельно, но (это исключительно мое имхо) наворачивается он крайне редко.И что просто заказать/ взять в магазине подшипник с этим номером и перепрессовать или еще что надо ? Он с сальником уже ?
раз не шатается, крутится легко, значит подшипник ни при чем.А если внешне попробовать вал пошатать а он не шатается ? Кривой значит, или это не возможно
Где детский вопрос ? По натяжке ремня ?раз не шатается, крутится легко, значит подшипник ни при чем.
Конечно могли вал погнуть, например снимая двиг и положив на шкив.
И Джо, есть замечательный сайт vwts.ru где есть есть любые мануалы по всему чему хочешь и с картинками, чтоб не было таких детских вопросов.
про насос ГУР в интернете ну очень много инфы, какие подшипники, сальники и тп.Где детский вопрос ? По натяжке ремня ?
тебе как продающему безуспешно машину, такие комменты писать не подобает)))))Блин, да китайские насосы нормально ходят. Поставил и забыл. Не в лом заморачиваться с переборкой? Или на вр6 какой-то особый?
ЖжёшЪ :bomb: :rofl:Fat, я быстрее насос переберу, чем ты будешь за новым в магазин ходить)
У тебя сколько раз не подходил насос?)))
Сколько новый китай стоит?
То есть у тебя склад подшипников и сальников в гараже?Fat, я быстрее насос переберу, чем ты будешь за новым в магазин ходить)
У тебя сколько раз не подходил насос?)))
Сколько новый китай стоит?
на машину очередь, если чтотебе как продающему безуспешно машину, такие комменты писать не подобает)))))
Б/у насос здесь стоит 80 $. Новый - самый херовый 150 $. Хороший 250 $. Скажи спасибо если 5 лет отходит, в чем я сомневаюсь. А по поводу не ответственной детали - ну конечно... подумаешь ремень снял, 6 болтов открутил и трубок пару отсоединил, на колене стоя можно сделать. :screwy:Насос новый 60 баксов.
Я плохих отзывов о китайских насосах ГУРа не слышал. Ну, не отходит он 25 лет как оригинал, ну и хер с ним, не такая уж ответственная и дорогая деталь.
5 лет ништяк)Б/у насос здесь стоит 80 $. Новый - самый херовый 150 $. Хороший 250 $. Скажи спасибо если 5 лет отходит, в чем я сомневаюсь. А по поводу не ответственной детали - ну конечно... подумаешь ремень снял, 6 болтов открутил и трубок пару отсоединил, на колене стоя можно сделать. :screwy:
Я не знаю, шатать не пытался еще, хотел сегодня поехать, а ребята себе выходной сделали, я приехал а там лишь овчарка по территории бегает )ну если вал кривой, то тогда на запчасти его только