Joe Vega, спроси у Володи Махмуда. Он разбирается в жёсткости. Дело даже не в цвете, а в индексе жёсткости, который указывается на пружине.
Спасибо за расшифровку, но на красных подобных надписей не видел, может косо смотрел ! Диаметр сегодня замеряю и проверю еще раз.видишь на синих пружинах надпись 1020? 20— это длина пружины в см, 10— жесткость в кг/мм. На красных пружинах есть подобные надписи? Если ничего не написано, можно сравнить пружины по диаметру прутков, приблизительно.
Я где-то уже писал, что 10— это дубовые пружины, не для дорог среднего качества.
Диаметр витка - 11.1 ммЯ завтра конкретно замеряю, зафоткаю и отпишусь
Я тоже так думал что будет, но открывается довольно природно, без напряга мышц при закрытии/ открытии. Вверх не стреляет (он даже не поднимается полностью, как я думал себе, только если приподнять - держит)по аммортам -
у меня в том месте где амморт прикручен к капоту начало "ломать" капот при закрытии это раз
начало жестко выгибать на капоте места крепления аммортов, пришлось ставить бооольшие шайбы внутри и снаружи под болт амморта...
короче амморты нужны по мощности чтобы только только держали капот, иначе перегруз получается на капот и петли.
у меня на красной так было.А у тебя что пластик тоже ?
+1 такая же беда,если сбоку смотреть,на капоте горб посередине зазор появился со временем,а капот идеальный был:hang1:по аммортам -
у меня в том месте где амморт прикручен к капоту начало "ломать" капот при закрытии это раз
начало жестко выгибать на капоте места крепления аммортов, пришлось ставить бооольшие шайбы внутри и снаружи под болт амморта...
короче амморты нужны по мощьности чтобы только только держали капот, иначе перегруз получается на капот и петли.
Да ладно ?? А мне сказали что только для металла, на пластике вообще ппц будет :biggrin:да это годиться только для пластика. и то небось краска будет трескаться.
Джо, а что за антенна? от чего?
http://www.ebay.com/itm/GENUINE-8-N...nna-Base-Gasket-OEM-Replacement-/310727655867Есть номер антенны?