Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Джо, вот номер хомута 8D0971850C

выглядит вот так
Возвращаясь к хомуту, а нужен был не только он.
Еxist... как я тебя люблю, дорогой ты мой.
Во первых долго (16 дней)
Во вторых дорого (1$ за хомут не дам, я жлоб на такие безделушки)

Поехал на разборку VW, попросился полазить по лежачих без дела кузовах.

Что в итоге:

Бонусом на лежачем на боку corrado нашлась термозащита моторного щита в нормальном состоянии
Планка под ЭБУ от Passat B3 (которая успешно не подошла)
И еще поменял трубку идущую от вакуумника (изначально взял с не правильными изгибами)
Цена вопроса за все что на фото = 8 $

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Я диски тоже оч долго искал, все не хотел проставки, а в оконцовке оч класно стали фольцевские родные с ЕТ35 правда через проставку но все же, под все что были раньше проставка нужна была не менее 20-25мм а счас 15мм и между диском и супортом растояние 5мм, т.е можно вполне обойтись проставкой и в 10мм.
Есть у VW диски как у тебя на фото когда ступичная часть торчит прилично в нутрь диска, как проставка, вот только как всегда они появляются когда тебе уже не нужно

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
1. От чего бляха ? Номера нету, в длину 8 см примерно.

2. От чего эти вставки ?.... вроде от клипс каких то. Их десять штук, для сравнения - мизинец.

3. В этом месте что должно быть прикручено ?

4. Замки дверные кто полностью разбирал ? Как это правильно делать ? (Не сами ручки а именно замки)

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
2. Это пистоны для клипс. Вставляются в клипсы для их крепления в кузове. Действую как клинья.
3.В коррадо ничего не прикручивается. это овтерстия для крепления кулисы коробки 020, которая выполнена на тягах. Акутально для автомобилей г2,г3.
4. Не разбирал, но думаю, что замки проще наверное так отмыть с помощью химии, чем их разбирать.

• Мне нравится +0
Реакции: Joe Vega

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
2 - солдатик...вставляется в кронштейн (крючек) что держат передние карты дверей..
так же похоже на солдатик что вставляется в пластмассу (облицовку) сиденья...снизу слева..справа...функция - разжимная.

3 - место под защиту от коллектора...но на коррадо вроде как не ставилось. ну и + к Slex

4 - не разбирал...вымывал все бензином тщательно..продувал...смазывал...все ок.

• Мне нравится +0
Реакции: Joe Vega

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Не разбирать замки - не подходит такой вариант... там ржавчина, хотел все отдать на оцинковку.
А от чего можно такие же найти ? Golf, Passat ?

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
По моему разбирал...не помню...

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Да кинуть бы их в химию какую, тоже мне ответственная деталь=) А сверху пластиковой крышечкой накрыть, вроде, на экзисте были.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Да кинуть бы их в химию какую, тоже мне ответственная деталь=) А сверху пластиковой крышечкой накрыть, вроде, на экзисте были.
Fat, ты большой пофигист я скажу )))
Нет, я так не могу, надо по нормальному.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Fat, ты большой пофигист я скажу )))
Нет, я так не могу, надо по нормальному.
Да не пофигист я. Но это же всего лишь замок. И если он полежит в ведре с растворителем или маслом (пусть знающие химики уточнят), то всё говнище должно раствориться. А если нужен пафосный внешний вид замка, то есть накладки специальные. А можно за копейки от г2 купить.

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
Да не пофигист я. Но это же всего лишь замок. И если он полежит в ведре с растворителем или маслом (пусть знающие химики уточнят), то всё говнище должно раствориться. А если нужен пафосный внешний вид замка, то есть накладки специальные. А можно за копейки от г2 купить.
не от г2 а от пассата б3 )

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
ljosha_syncro, не путай людей.
Если ему нужен замок именно по коррадовскую ручку, то нужен замок либо от коррадо, либо от г2.

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
Если ему нужен замок именно по коррадовскую ручку, то нужен замок либо от коррадо, либо от г2.
я не путаю. я написал не про сам замок а защитную пластмаску. они по заводу шли не на г2 а на пассат б3. становятся на замок г2 тоже, и видимо на кораду.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
на б3 вроде не было этих колпаков пластиковых.. на б4 и коррадо они одинаковые.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Мне нужен сам замок такой как на фото (родной от коррадо) но к нему еще будет приварена одна гайка и еще будут доработки,
у меня ручки от Audi 80....

Или есть получше варианты ? В крашенных дверях категорически ничего сверлить не буду все этом месте. Все должно стать под шубу болт-он.

p.s. колпак пластиковый имеется.... он не решает.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
купи замки от г2 новые. они не дорого стоят. у нас по 5 долларов.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Личный вопрос Джо) ты BLACK/DEATH часом не слушаешь?

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
купи замки от г2 новые. они не дорого стоят. у нас по 5 долларов.
это наверно жопагруп или топран. не советую, проверено. лучше б/у оригинал. я не понимаю вообще зачем так парится если замки есть и работают.. у меня уже лет 6 замки не меняны заводские сколько машина у меня, только один раз их смазывал после покраски машины. это не та деталь с которой стоит так морочится

Сверху Снизу