Joe Vega
Ветеран клуба
От Гольфа 3 неизвестной комплектацииЕсли балка от 4-х цилидровой коррадо, то 191609639B
Если от вр6 то 1H0609745
От Гольфа 3 неизвестной комплектацииЕсли балка от 4-х цилидровой коррадо, то 191609639B
Если от вр6 то 1H0609745
Если я правильно понял то это оно :левый 1E0609745
правый 1E0609746
скоба - очень коварная штука))) трос достаточно плотно входит во флажек стояночного тормоза и при обычных манипуляциях его оттуда непросто достать, я когда менял троса, слегка вспотел пока троса завелЕсли я правильно понял то это оно :
У меня сидит остался в балке один старый (как то раньше не замечал)
Только вот как он должен держать трос мне не ясно.... есть фото ? Я не догадался.
И еще вопрос, что делать с головкой троса стояночного тормоза ? Она не может там так просто сидеть.... ее один пальцем можно вынуть наружу. Как закрепить ?
Он был среди заменителей. Фирма не плохая вроде.трос не тот. я видел например только с круглыми головками тросы.
скоба? тупо всовываеццо в балку, так сказать в отверстие трубы балки чтолеА к балке как он спереди крепится ?
Да это я знаю - сам на фото показалскоба? тупо всовываеццо в балку, так сказать в отверстие трубы балки чтоле
http://remontvw.spb.ru/?p=1293Вы мне ответите как эта штука должна трос держать ? Ну очень любопытно...
ты спросил, тебе ответили....Бред...
Рука/Лицо, если так по заводу идет. Буду менять что то.ты спросил, тебе ответили....
Заказал новые.Именно так как показал Степа..либо на наружную либо на внутреннею сторону...стоит оно надежно - поверь...главное чтоб эти крепления ровные были - не гнутые..
на наружнюю онли, иначе если нерадивый шиномонтажник решит приподнять машину за кронштейн балки, то продавит (провет) оплетку троса - плавали- знаем...либо на наружную либо на внутреннею сторону