Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Еще одна посылка с недалекого Львова, обновленные железяки

Кстати вопрос что это за детали и откуда ? Я не вспомнил

Далее занялся доработкой капота. Заявился к коллеге который занимается изделиями из карбона (не любит от стекловолокно но материалы для работы все те же имеются) И начали, старое порезать, придуманное вырезать.
Хорошо что остался материал из дыр вырезанных ранее.

Сделали легкую прихватку

Как материал у нас был халявный настоящий карбон. Дело в том что это куски со сбитыми волокнами и для дорогих деталей они уже не годятся, а мне то что ? Свойств своих он от того не теряет :)

Залепили старые писалки омывателя, сперва волокном саму дыру, а затем укрепили карбоном

Укрепляем направляющие стенки для воздуха

Ну а далее я приступил к выводке углов и вообщем подготовке к покраске

Покрыл грунтом

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Далее необходимо было делать какие то сетки, иначе осенью под капотом желтая поляна листья а при езде все что летает и прыгает попадет в черную дыру :biggrin:

Примерка

Что бы они не ржавели - тоже грунтом покрыл

Далее закрасил отдельно лопасти и внутренность заборника, иначе при вклееных сетках краска туда легла бы лишь как белая пыль.

Покрыл грунтом внешнюю сторону

Через сутки прилепил сетки (как то случайно повезло наткнуться на белый герметик... когда он мне нужен был по зарез, не было нигде)
Вот такой вот вес понадобился чтобы железо не выгибалось и держало нужную мне форну

(Прошло 4 часа)

Сказать что мне понравилось - не сказать ничего. Пять минут наверное просто стоял и смотрел на эту крышку.

На днях собрал багажник

Проблему со жгутом решил как и сказал ранее - просто снять две большие фишки

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
подход не может не доставлять удовольствия от просмотра фотог!
сетка в заборнике который справа на капоте

будет очень трудно чистить от тех самых листьев. сетку надо на входе ставить а не на выходе... :)

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
будет очень трудно чистить от тех самых листьев. сетку надо на входе ставить а не на выходе... :)
Мне это сказали уже раз 10.... ответ проще простого. Открыл капот, дунул компрессором, все вылетело нах. Не нравятся мне сетки снаружи, такой вид более красив.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Кто от чего ставил уплотнитель крышки багажника ? На екзисте 200 $ стоит, я бы и 100 не дал.
От чего наилучше выглядит ?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Если салона не будет у тебя, то резинку можно от таза поставить.. от газели...

А номера нет на деталях?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Если салона не будет у тебя, то резинку можно от таза поставить.. от газели...

А номера нет на деталях?
Помню что почему то я их не пробил по номеру.... или краской залито или нет его. Завтра гляну

А от гольфа 2, хотя бы не станет уплотнитель ?

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Мне кажется, детальки от навески мотора, нет?

• Мне нравится +0
Реакции: Joe Vega

Ronin

Командир Воздушного Судна
Реакции
23
Мне это сказали уже раз 10.... ответ проще простого. Открыл капот, дунул компрессором, все вылетело нах. Не нравятся мне сетки снаружи, такой вид более красив.
Красота - внатуре страшная сила! Собственно вопрос к знатокам,(спрашивает телезритель из Киева) - а вся эта эстетика с жабрами сетками и прочими оргазмами, несет сугубо "эстетическую" нагрузку или смысловую тоже ( ну мало ли может какого то страшного дракона охлаждать)?!:russian_ru::russian_ru:

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Мне кажется, детальки от навески мотора, нет?
Блеа... я вспомнил ! Fat, ты внедряешь мысли через интернет !)))

Красота - внатуре страшная сила! Собственно вопрос к знатокам,(спрашивает телезритель из Киева) - а вся эта эстетика с жабрами сетками и прочими оргазмами, несет сугубо "эстетическую" нагрузку или смысловую тоже ( ну мало ли может какого то страшного дракона охлаждать)?!:russian_ru::russian_ru:
Не умничай пожалуйста, не уместно, несет она смысловую нагрузку. Забор воздуха к фильтру (сбоку) и выпуск теплого воздуха от двигателя (посредине)
А выглядит оно красиво потому что это делаю я.

=============================================================

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Не умничай пожалуйста, не уместно, несет она смысловую нагрузку. Забор воздуха к фильтру (сбоку) и выпуск теплого воздуха от двигателя (посредине)
А выглядит оно красиво потому что это делаю я.
красиво конечно все делаешь, аккуратно, но вот манера общения заставляет лишний раз задуматься перед какой либо помощью тебе либо комментарием или вопросом в твоих темах. хорошо это или нет, дело твое, но вот "карму" ты себе подпортишь...
скромнее надо себя вести, мне кажется.

такое ощущение что любой вопрос ты воспринимаешь как личное оскорбление и нападаешь в ответ. с тобой чтото случилось в школе? ;)

Ronin

Реакции
23
Joe, вернее Positive Joe (aka sinister), "выглядит это красиво, потому что это делаю я": вопросы сняты!!! но смари чтобы потом не увидеть эту "красоту" на вортексе в Ugly Rado's, там так упражнятся в красноречии будет сложнее!
Salvador, юноша, судя по сданной недавно сессии или диплома, пытается подобными пассажами показать собственную важность и состоятельность, а получается лишь стравить желчь из мочеполовой системы.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
такое ощущение что любой вопрос ты воспринимаешь как личное оскорбление и нападаешь в ответ. с тобой чтото случилось в школе? ;)
Есть такое, но в данном случае так оно выглядит, как какой то сарказм со стороны Ронина. Я не люблю комментарии со скрытым подтекстом.

Нет ничего не случилось, настроение изменчивое порой. ;) А так вообще в порядке.

Joe, вернее Positive Joe (aka sinister), "выглядит это красиво, потому что это делаю я": вопросы сняты!!! но смари чтобы потом не увидеть эту "красоту" на вортексе в Ugly Rado's, там так упражнятся в красноречии будет сложнее!
Salvador, юноша, судя по сданной недавно сессии или диплома, пытается подобными пассажами показать собственную важность и состоятельность, а получается лишь стравить желчь из мочеполовой системы.
Мне всеравно что ты где покажешь. И что об этом подумают "в стране не далекой" мне тоже все равно. Знаешь, не привык как то задумываться над тем понравится кому то со стороны или нет, хорошо ?

Ты в любой теме отвечаешь не лучше.
Опять решил свой ум показать ?
Отсюда и ответ тебе что капот такой какой сделал я.

Собственную важнось, я ? Надо подумать... да вообще нет. Никто еще не жаловался из людей которых знаю в реале. Когда со мной нормально то и я так же.

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
<....> настроение изменчивое порой <...>
Чувак, может ну нафик эти железки и девочку себе заведешь?.... не ну хотяб от стресса избавишься))))

з.ы. да это был подъеп, но оч добрый с заботой о твоих нервах)

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Перечитал.
Ronin, я погорячился, извини.
Но твоя манера комментировать вызывает порой такую реакцию в ответ.

Я не люблю стёба, тем более тут, и никогда на такое адекватно не отвечаю.

Ronin

Реакции
23
Перфразирую Гафта: "Позитивный вы мой", - "извини" тут не сработает, поскольку
Люди мы с тобой слишком разные!
Твоя неуважительная манера общения, вызывает обоснованное негодование уважаемых мною одноклубников, которые тебе неоднократно это озвучивали! Не ДОШЛО!
Следи за мыслью: ты хамишь людям, многие из которых в числе которых и я, весьма успешно на этой модели ездили, когда ты со своими сверстниками в сортире школьным транспортиром измерили угол подъема и длину пиписки!

Теперь, лирику отставить и по существу, конструктивная критика у тебя не в чести но все же, попробую разжевать:
- если тебе "всеравно что ты и где покажешь" заметь, я ничего не собирался вообще показывать, а лишь предупредил, чтобы ты не оказался среди некоторых румынских ребят с золотыми зубами на тюнингованых коррад, выложенных на весьма уважаемых ресурсах.
Насчет "свой ум показать",- опять мимо! Я лишь хотел акцентировать внимание азартного адепта тюнинга (тебя в смысле) на моментах, которые сделают данный проект провальным. уверен, что многие толерантно молчали, но придется мне тебе их озвучить, дабы перья ты не распускал, - глаза режет следующий колхозинг:
- уголок(я тебе о нем уже говорил) ювелирно приваренный между задними чашками, ну его то можно будет какой нибудь тряпочкой закрыть или не открывать багажник на всеобщее обозрение, но следующий пункт....
- итак ... это...капот : рукоблудие (на древниеславянском... ну был такой язык в свое время - анонизм) из сеток, карбонового мусора и гаражного пластика, которое нахер не надо ввиду стокового двигателя;
- помнится там еще были фуфломициновые аляковши, но они меркнут в тени вышеупомянутого.

Опять же ничего личного, но насчет бабы, Злой Дух прав, у тебя видимо вместо нее пескоструйка, но ее одной (я говорю о пескоструйке) для проекта недостаточно, а вот компенсировать эту недостаточность колхозом и хамством - не камильфо!

ps: Всем мир, никого обидеть не хотел, включая даже автора всех желчных высказываний в адрес оппонентов, в данной ветке.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Ты я вижу не понимаешь. Я перед тобой искреннее извинился.

Так как сейчас я спокоен (во вчерашнем состоянии возможно не стоило писать вообще что то, но что есть то есть) то я тебе спокойно и отвечу, несмотря на обилие острых фраз в мой адрес. В твоей же манере.

Насчет пиписек сисек и желчеиспускания.... ты это... свой стаж и возраст таким образом донести хочешь ? :pardon:
Это не проходит, я так не позволяю к себе обращаться людям, любой возрастной категории с любым кругозором знаний.
В реале - тоже. Унизить, увы, не получится.
Можем проверить при встрече.

Теперь конструктивно (тут ты опять ошибся, я ведь только ЗА обеими руками):yahoo::

Проект, это что, в твоем понимании ?
Авто которое должно удовлетворять изысканные вкусы каждого кто просматривает что я делаю ?
Нет - это авто включающее в себя те детали которые решил поставить я. Все просто, видишь.
И кроме, действительно, технически-важных вопросов и подсказок, исполнение этого может созерцаться со стороны лишь как ? - Правильно :
...телезритель из Киева)
Все умные выражения на подобии "правильно, а вот неправильно.." (в плане внешнего вида) будь то распорка или капот... или может цвет такой противный ? сделанные бол-он или же грубо приварены уголками под сидениями.
Ну короче.. я на это не ведусь. Ибо, что для одного "правильно и нравится" то для другого "аЦкий колхоз".
Разговоры о том что я выбрал не тот автомобиль и что в \corrado все должно быть по заводу :)greeting:) тоже не актуальны.
Так что, и тряпочками не прикрою, и даже багажник открою, и даже не покраснею :blush:

Что еще... ах да какой ужас... ковши не понравились... ну, это не беда/ поезжу, поглядим, может запродам, возьму sparco или еще что то с хорошей боковой поддержкой. :gamer:

А все что касается девушки, все банально просто, мне хорошо и уютно одному... пока что :bye2:

Ronin

Реакции
23
Неправильно - это то что ты позволяешь себе общаться с людьми, которых ты абсолютно не знаешь, тоном как будто тебе все обязаны всем и пытаешься выдать это за чистую/добрую/обоснованную линию поведения! Все эти твои онлайновые желчные цвырканья (перечитай каким тоном ты пишешь/отвечаешь/задаешь вопросы) в адрес однополчан ни что иное как неуважение!
чем вызвано?-(комплексы/бабы/плохая моральная устойчивость/усталость, вариантов масса - не наше дело), а принимать эту линию поведения или нет решать каждому индивидуально!

Принимая во внимание систематическое хамство, принятое за основу общения, органическое неприятие критики, как таковой : свое решение я принял!

PS: Насчет стажа и возраста, юноша, ты... ты где "where did you learn to hate so much?"

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Нигде я такого не упоминал что кто то мне чем то обязан. Или задавать вопросы по два раза тоже нельзя ? Это выглядит по твоему что "вы же должны мне ответить" ?
В чем плохой тон вопросов выражается ? Хочу явный пример чтобы посмотреть на себя со стороны, как правильно а как нет.
Если так считает весь форум не пишите мне ничего, каждый вправе выбирать, как ты и говоришь.

Хочется мягкой речи ? Ну так я тоже не умею...
----------------------------------------------------------------------------
Что то как то с критикой не сложилось, признаюсь... если пишут что не правильно что то сделано технически, (и я точно знаю что я не уверен 100% как надо) - я принимаю это к сведению. Вот взять к примеру про задние тормозные трубки и смазку в дисках (первое что пришло в голову, подсказка от Slex) я осознал, исправил. И сказал спасибо за это.

Если же ты мне высказываешь критику по поводу того как что то на машине сделано (взять к примеру ту же распорку) Возникает вопрос:
1. Она не функциональна ?
2. Она не правильно сделана ? (не с эстетической точки зрения)
3. У тебя стоит лучше ? Покажи, оценю.

Или же если не стоит вовсе так почему ты придираешься ? Для тебя же это не актуально.

Вот Сальвадору все говорили за пороги, и я в том числе. Потом это просто человеку надоело, он попросил оставить в покое эту часть авто. По функционалу они может и лучше заводских, но вот вид у них ...как минимум о том же что ты мне здесь выписываешь.
Кому как а мне такая критика не нравится и не нужна, никакой пользы она не несет.
У каждого свои предпочтения стайлинга.

Принимая во внимание систематическое хамство, принятое за основу общения, органическое неприятие критики, как таковой : свое решение я принял!
Да поступай как знаешь, мне то что.

PS: Насчет стажа и возраста, юноша, ты... ты где "where did you learn to hate so much?"
здесь - "difficult character".

Надоело что кто то показывает что много знает и хочет что бы его просили рассказать как надо.
Или же ты спрашиваешь у человека, а в ответ лишь ходят вокруг вопроса, шутят, что то загадками говорят, ничего толком не сказав, я уже на форуме поднимал эту тему и не только я - это точно. И реакция была как сейчас.

Я не знаю принимаешь ли ты это за плохое отношение или манеру речи, но я с этим не мирюсь ни на каких форумах. Я думаю большинство будет такого же мнения в подобной ситуации.

Сверху Снизу