в таком случае - даже очень может быть...нерадивый шиномонтажник решит приподнять машину за кронштейн балки, то продавит (провет) оплетку троса
в таком случае - даже очень может быть...нерадивый шиномонтажник решит приподнять машину за кронштейн балки, то продавит (провет) оплетку троса
Все что ты написал я так и делаю.... в этом плане я не нуб.без нервов)\
я связывал в пучек изолентой(ток без фанатизма), чтоб жгут имел приблизительно одинаковый диаметр,
брал провод, протаскивал его от точки А к точке Б привязывал жгут к проводу тои же изолентой и протаскивал до отверстия Б. затем через него отвязывал провод и разматывал изоленту через отверстие и по одному разъему доставал. занимало минут 10 на каждую сторону
Оооо..как знакомо. Мы в 4 руки как-то пихали. Причём кто-то руку просовывал прямо в крыло через какое-то отверстие и там что-то пытался нащупать или пропихнуть.. жесткачь пипец!Кто как пихал проводку в багажник с водительской стороны ? Там где много фишек торчит
У меня жгут во что то тормозит в верхней части (не доходя до угла окна)
Ты не поверишь но я уже даже то что обмотал моторным маслом смазал !если не лезет, нужно смазать)))
Fat, речь о багажнике, где жгут проводов даже отверткой не поправишь и внутрь не заглянешь. Все остальное, за моей памяти, в корраде пропихивается легко и без знаний камасутры.Оооо..как знакомо. Мы в 4 руки как-то пихали. Причём кто-то руку просовывал прямо в крыло через какое-то отверстие и там что-то пытался нащупать или пропихнуть.. жесткачь пипец!
гнется естественно, в обратную думал пихать... но... осмотрел жгут - на дворник там фишка даже шире чем те что с этой стороны... неясно в чем фокус.оно хоть гнётся? а если в обратную сторону пропихивать?
Браво победитель ! Виртуальная конфета ваша :lol:razberi fishku i vpered, tolko pered razborkoj sfotkaj