Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Куда то пропали фото из последних страниц на хостинге. Это только у меня так или у всех не отображается ?

Alexey

Механик
Реакции
46
Там видимо что-то с сайтом. В моей теме тоже нет. Если не поправят, надо будет всё вставлять по новой.

• Мне нравится +0
Реакции: Joe Vega

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Приехали диски. В живую словами не передать как выглядит, машина аж светится. Я доволен внешним видом, точно как и планировалось.

Единственное что малость досадило, это просчет с вылетом. Все же абсолютно одинаковые по ширине колеса не так хорошо сидят и спереди и с сзади.

Спереди все супер, я даже думал они меньше выпирать будут.

А вот сзади слишком внутрь. Думаю весной приобрести проставки 25 мм вместо 20.

Все диски 8J ET38 + 20 mm spacer.

Так же получил детали из стекловолокна, спасибо ребятам Alexey и V_R.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

Alexey

Механик
Реакции
46
Я примерял. Нормально, если ровный телевизор.

• Мне нравится +0
Реакции: V_R

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

saleh

Помощник Механика
Реакции
30
Возвращаясь к вопросу про железки,большой кронштейн угловатый ставится на лонжерон прямо под аккумулятором,держит провода,они идут за счет углов между кронштейном и лонжероном,и еще там есть отверстия куда вставляются клипсы. А у меня вопрос по дискам ,точней по резине она 215/35 ? И на сколько в данный момент опущена машина от стока?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Возвращаясь к вопросу про железки,большой кронштейн угловатый ставится на лонжерон прямо под аккумулятором,держит провода,они идут за счет углов между кронштейном и лонжероном,и еще там есть отверстия куда вставляются клипсы.
А фото нету как располагается он там ? Хоть убей не могу вспомнить... :scratch_one-s_head:

А у меня вопрос по дискам ,точней по резине она 215/35 ? И на сколько в данный момент опущена машина от стока?
Резина 215/40/17 Hankook Ventus V12.
35 Профиль мне не понравилось как выглядит, для меня уже слишком "домиком" она стоит, не годится для быстрой езди.
Но ты учитывай что даже при одинаковой ширине и профиле - разные модели и бренды резины по разному сидят. Проверено. Лучше примерять заранее.

На сколько занижена не отвечу, потерялся в исчислении. У меня винты, были бы просто заниженные стойки был бы конкретный ответ. Это тебе надо спрашивать у тех кто ездит на заниженных пружинах или стойках с фиксированным занижением.

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
белыя дицки это вери секас ;)

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Эхх... уже больше года как я сплю в рабочем кабинете в обнимку с собранным передним бампером. Даже уже выносить его как то не привычно..

Сверху Снизу