• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

Универсальная лямбда это лямбда с проводом, но без фишки.
Разница между лямбдами такая: Одна коммутируется с массой на подушке (9а, ПГ, 2е), а другая коммутируется с массой в жгуте проводов на ЭБУ(АБВ). Думаю это сделано из-за того, что подушки на вр6 и 4-х цилиндровых моторах разные, точнее даже не подушки а консоли крепления мотора.
Значит мне лучше подойдет такая как изначально я на фото показывал ?

А универсальная лямбда идет с фишкой в которую самому нужно провода клепать или как ? И как она работать будет ? Можно будет эти провода закрепить в своей фишке ?

тебе лучше подойдёт от АБВ 021906265A.
Всё можно. разобрать фишку, разжать контакты, зажать новый провода. Но не думаю, что такое обжимание старых клемм будет надёжным, а паять ты не хочешь.

А что за конторка Master-Sport ? http://exist.ua/price.aspx?pid=5BC017DE&sr=-4
Первый в заменителях но твоему номеру ABV. Он нормальный ?
И что за провода с выходами, они в старую вишку защелкиваются ?
img.jpg

Так на универсальной лямбде просто обрубки проводов без фишек.
Master sport я не знаю

У меня универсальная прожила одну зиму...

А универсальная лямбда идет с фишкой в которую самому нужно провода клепать или как ? И как она работать будет ? Можно будет эти провода закрепить в своей фишке ?
универсальная лямбда на твоей последней фотографии.
обрезаешь провода на разьеме своей лямбды и обжимаешь провода от новой. в комплекте на каждый провод обжимная гильза и термоусадка.

по мастер-спорт: все эти неизвестные производители дешевый китай в разных упаковках.

Так на универсальной лямбде просто обрубки проводов без фишек.
Master sport я не знаю
Эта лябда числится как заменитель твоего парт-номера а не универсальная.

тебе лучше подойдёт от АБВ 021906265A.
Всё можно. разобрать фишку, разжать контакты, зажать новый провода. Но не думаю, что такое обжимание старых клемм будет надёжным, а паять ты не хочешь.
Ее длинна 650 мм, как и той что сейчас, сама фишка лишь чуток выходит выше из под днища чем тросы кулисы. А должна быть та что длинной 1105 мм и под нее есть кронштей на подушке двигателя (примерно под впуском)
Так что сорее эта
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=AB60011A
Лямбда-зонд
для а/м без каталитического нейтрализатора
330 906 265

И еще она в каталоге исключительно для ABV.

Спасибо все отозвавшимся.

от чего уплотнитель на багажник брал?

И что собой представляют вот такие универсальные лямбды ?
img.jpg

Тоже самое, что с фишкой, только в 2 раза дешевле=)
У меня именно такая и стояла. И паять ничего не надо, и провод можно длинный сделать.

Тоже самое, что с фишкой, только в 2 раза дешевле=)
У меня именно такая и стояла. И паять ничего не надо, и провод можно длинный сделать.
стояла такая на ПэЖэ, все нормально работало

Длинный пассажира. Посмотри по номеру просто. У тебя же рестайл, так, что я не могу точно знать.

Датчик в решётку бампера.

Длинный пассажира. Посмотри по номеру просто. У тебя же рестайл, так, что я не могу точно знать.

Датчик в решётку бампера.
Ту что снизу или перед радиатором ?
Что то ничего на ней не увидел.

Joe Vega, снизу конечно. Подумай логически что он датчик покажет рядом с горячим радиатором?))

Datchyk dolzen byt v reshotkie bumpera s pasazyrskiej strany v uglu reshotki est mieste dla nievo.

JoeVega ja posmotril vies tvaji bortovy zurnal, skazu adno klasny u tebia padhod, vsio vygladit kak novye, eto to shto mnie nravitsia.

в пж датчик температуры забортного воздуха находится в правом воздуховоде охлаждения тормозов

Назад
Сверху Снизу