Joe Vega
Ветеран клуба
Какое соспротивление у штатного лямбда-зонд для vr6 ? Где это искать и что искать (какие обозначения) ? Очень надо.
eto bylo tolko v g60 no u vr6 ,9a,2e datchyk nahoditsia v reshotkie bumpera.в пж датчик температуры забортного воздуха находится в правом воздуховоде охлаждения тормозов
Поделитесь ссылкой кто понимает. Я понял только что там примерно 5 Ом. А настолько точно нужно определить значение что бы подобрать другую лямбду незнаю...Какое соспротивление у штатного лямбда-зонд для vr6 ? Где это искать и что искать (какие обозначения) ? Очень надо.
Дорого. Хочу попробовать поставить тоже bosch, но от 14-ки например, нового образца. И фишку сменить. Мою всеравно паять надо. Но для этого лямбду надо подобрать по сопротивлению.Joe Vega, я вообще не понимаю всей твоей суеты вокург лямбды. Что тебя смущает в покупке бошевского аналога оригинала?
Характеристики это ты про то самое сопротивление ? Так я ничего в лямбде паять не буду... просто свою фишку в проводке поменяю.Joe Vega, у меня стоит от 10-ки. Так, что бери и паяй. я на 99% что выходные характеристики у них у всех одинаковые.
Вообще не актуально.... Как минимум мне всеравно что будут делать "остальные" если до этого дойдет. Пусть изучают вопрос.Отходить от стока в проводке-дело неблагородное. А вдруг ты продашь машину, а люди потом мучиться будут.
Поясни мне. Ты хочешь сказать что фишку, с технической стороны более нежелательно трогать чем паять саму фишку лямбды ?Джо, там не так всё просто. Лямбда не датчик температуры с резистором. Здесь по другому всё. Показания должны меняться очень быстро и пределах 2 вольт.
И типа работать должно.... ? А сигнальный провод скрутка ?Джо на твоём месте я бы взял родную фишку от датчика кислорода и припаял бы её к датчику от жигулей. Всё.
Да вообще проблема не стоит выеденного яйца.я бы взял родную фишку от датчика кислорода и припаял бы её к датчику от жигулей.
Меня bosch как аналог vag вполне устраивает. Но покажи пожалуйста вменяемую цену на оригинал ? (тоесть оригинал бош)А я бы взял родной зонд...да дорого...но это то что должно стоять.
При всем объеме который позади...экономить на зонде как-то не понятно. Да и не рационально...так как финиш не известен. Мое имхо.
З.Ы Екзист - не показатель по ценам.
а как же "дигифант-инсайд" ?у меня фишка на пайке, в том числе и сигнальный провод, и работает лямбда. Не могу судить о корректности, т.к. стационарным зондом не замерял СО.
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=3F9017EE&sr=72&Cat=VolkswagenДай номер..который тебе нужен...завтра у нас в городе спрошу...мож чего есть.
Л.С....Дай номер..который тебе нужен...завтра у нас в городе спрошу...мож чего есть.