Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Да никакая она не погремушка... что то вы печальное представление себе рисуете
Я "в салоне" больше насос слышу чем двигатель (естественно если не топить)

Кокнкретно:
1. Что то не достаточно закреплено где то под рулем и цокает время от времени.
2. Что то скрипит как будто бы в щель огромный поток воздуха гонит, но только если адски быстро едешь (это где то между стеклом и торпедой...но мне уже кажется что это где то из под капота.)
3. Если подадаешь в яму, заметную такую, то исходит звук который похож на удар окна в дверях без уплотнителя. Исходит где то из багажного отсека.
4. Ручка регулировки салозок дырынчит на очень сильных ямах или если дверью хлопнуть.

Короче любителям пообсуждать я сделаю видео где то на этой неделе. Может и полезно будет, может подскажете куда смотреть.

Хотя если совсем честно, всё что издает звуки и при этом прикручено/ работает/ светит/ не отвалилось и не висит - меня мало волнует.

Все пластмасски проклеены антискрипом (ткань) по максимуму. Машина далеко не девятка.... если дорога более менее ровная, можно даже музыку слушать, если не сильно увлечен вождением ;)

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Что это за фишка и почему она в таком состоянии может быть ? Находится спереди возле топливной рейки. Это точно случилось не сейчас. Стоит поменять ?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Кстати, в вакуумник от третьего пассата встает ГТЦ от т4 транспортера. Он диаметром 25.4 мм, правда еще встречаются 23.8мм. Это нужно, если тормоза больше будут...
Вакуумники одинаковые. ГТЦ подойдет. Я брал себе от 2.5 тди по моему. По етке он ставился почти на все моторы, тебе нужен тот, который без абс. Так как у абсного 2 выхода.
Еще такой вопрос. Кто ставил "большие тормоза" и педаль ловила почти за половиной хода и как то...ватно. Так вот.. перечитываю тему и возникает вопрос. Вроде все понятно, нужно поменять ГТЦ. А вот V_R Игорь, помнится мне, где то вспоминал о вакуумнике от какой то А8 на своей машине и что очень нравится эффект от торможения. Что то конкретнее известно по этому поводу, стоит заморочиться или нет...

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Joe Vega, эффект от комплекта S8 мне оч понравился. Только счас заменю машинки S8 на машинки от Альфы. Просто от альфы работают с 312 диском а S8 нужны минимум 330, а я не хочу менять свои диски

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Joe Vega, эффект от комплекта S8 мне оч понравился. Только счас заменю машинки S8 на машинки от Альфы. Просто от альфы работают с 312 диском а S8 нужны минимум 330, а я не хочу менять свои диски
А что конкретно такого в вакуумном механизме лучшего ? У меня суппорта от e38 brembo 4-поршня (Диски Fiat 305 мм).
Насколько больше вакуумник от А8 (может фото есть как это все выглядит)
И нужен ли он мне реально.....

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Ну сам вакуумник здаровый, двухконтурный. Просто он мне достался в наследство, вот я его и вкорячил.
Тебе счас хватает тормозов, точнее как педаль выжимается и на сколько она информативна?

Просто чем больше производительность вакуумника, тем легче тебе давить на педальку.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Ну сам вакуумник здаровый, двухконтурный. Просто он мне достался в наследство, вот я его и вкорячил.
Тебе счас хватает тормозов, точнее как педаль выжимается и на сколько она информативна?

Просто чем больше производительность вакуумника, тем легче тебе давить на педальку.
Примерно до половины хода педали машина не тормозит. Потом сильнее, сильнее... и только при максимальном нажатии и почти в конце есть вероятность заблокировать колеса. Короче все это происходит довольно плавно и предсказуемо даже если панически тормозить. Только недавно я как то резко разогнался и вдавил педаль, то заблокировать колеса получилось быстрее чем обычно (у меня еще пока что резина не очень)
- Вакуумный усилитель В3
- ГТЦ В3
========
У тебя такой ?
http://www.drive2.ru/l/4899916394579295628/
https://www.drive2.ru/l/2108826/
Я смотрю там 2 выхода всего... как его примудрить то ?

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
а может стоит заменить жигулевские топливные шланги на нормальные армированные?
ну да немножко дороже, не ну на фоне всех проделанных работ это просто позор...

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
ГТЦ нужно бОльший.
у твоего, объема выдавливаемой жижи не хватает на бОльшие суппорта.
Да Степан. Мне уже пояснили мастера что видать обкаткой тормозов дело не заладится...
Вопрос сейчас взять просто больше ГТЦ (что и коню понятно) или же пойти дальше и насколько это надо.
Хочу понять разницу.
V_R, а где то у тебя подробно расписано что сверлить/резать/перемещать ? Как с длинной конструкции от S8 и соединением трубок ?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
а может стоит заменить жигулевские топливные шланги на нормальные армированные?
ну да немножко дороже, не ну на фоне всех проделанных работ это просто позор...
Пардон, вы о чем ? ;) Где ?

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
сообщение 844. первая и третья фотка. пардон но это просто пи**ец увидеть жигулевкие топливные шланги тут
Ты что то путаешь. Это воздух для вакуумника просто, и шланг как я понимаю один тот что грязный и толстый ? Это временно (а временное как известно...) короче ничего лучше на станции не нашли в 2 часа ночи. Поверь, мне сейчас не это в голове. Работает и славно. Марафет позже наведу.

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
ладно пусть будет воздух...но...убери поскорее, я понимаю что есть временнное навсегда но не такое жигули...

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
ладно пусть будет воздух...но...убери поскорее, я понимаю что есть временнное навсегда но не такое жигули...
У меня половина шлангов были хрен пойми откуда(похожи как на фото),теперь они в аду горят :)
А на итоне стояли патрубки от МАЗа..:hang1:

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
у всех были. но не надо это всем показывать на фото....тем более тут, на фоне всего этого проэкта и подходу к мелочам...

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Я тебе могу честно заявить, что это не единственное на машине от отечественных авто. И все работает, даже лучше чем было. В основном это мелочи. И их просто не видно, они не снаружи. Ну кроме вот этого что на фото пожалуй.

А по фишке кто что скажет ? Это опасно или пусть пока стоит ?

Сверху Снизу