прости, но я после той страшной аватары боялся даже видео запускать)Ну допустим.... А касательно суппорта ?
з.ы. звук более чем странный. И как вообще какой либо звук может исходить от суппорта?
прости, но я после той страшной аватары боялся даже видео запускать)Ну допустим.... А касательно суппорта ?
Ну я полагаюсь на два фактора : во первых звук есть при нажатии тормоза, во вторых он исходит от пассжирского переднего колеса.прости, но я после той страшной аватары боялся даже видео запускать)
з.ы. звук более чем странный. И как вообще какой либо звук может исходить от суппорта?
А что там может быть хоть ? Если бы одна сторона не тормозила было бы ощутимо... нет ? Что я там увижу если сниму ? Просто не хочу третий раз прокачивать.Joe Vega, тереть? это надо очень сильно постараться. сними и посмотри.
Передние суппорта цельные идут. Без подвижной части, есть только суппорт и переходник. Скорее железяка которая сзади колодки держит (та которую две шпильки штопорят) Может она колодки затирать если она не родные ?Joe Vega, мне кажется, что скоба виновата. Может открутился болтик. А ты суппорта разбирал же?
по развесовке и весовым опытам с колесьямии это к Коранту, но что касается радиуса: 16 и 17 это в принципе уже две большие разницы, не говоря уже о параметрах резины....физику никто не отменял...и обмануть ее не возможно каким ни был сильным мотор и его крутящий момент.Кто у нас тут госчеги на корчах ?
Есть вопрос.
Есть диски R17 вес 7,8 кг + резина 215/40 (Hanlook Ventus V12, ее веса не знаю)
Eсть диски R16 вес 8,8 кг + резина 205/40 (Nitto NT01 насколько легче и легче ли она вообще не знаю)
То есть в сумме с резиной выходит почти на одно и то же (предполагаю..)
На чем будет лучше старт ?
На 16 таких будет какой-то эффект ?
Или искать 16-ки легче моих 17 ?
Диски одинаковой ширины 8 J. Но на 16 резина уже и полуслик.
А на 17 резина 215 (обычная летняя Hankook)
Только не надо сразу писать что лучше похудать, посрать или снять двери ))) Мне интересна сама теория больше... больше ничего не меняется кроме колес.
Есть интересные диски. Но если б я не знал сколько диски должны весить впринципе...
Погремушка еще та. Только не могу понять что гремит, ведь все снятоБоюсь представить даже, какие там звуки без салона.
У меня жестко дребезжит в районе люка...Погремушка еще та. Только не могу понять что гремит, ведь все снято
Разобрали- собрали, погемороились ... Еще не ездил но надеюсь что помогло....Bubalehs, это декоративная крышка люка, если люк открыть в верхнее положение перестанет греметь. Что с ней не знаю, не разбирал..