Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

sash

Испанец
Реакции
193
Ну допустим.... А касательно суппорта ?
прости, но я после той страшной аватары боялся даже видео запускать)
з.ы. звук более чем странный. И как вообще какой либо звук может исходить от суппорта?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
прости, но я после той страшной аватары боялся даже видео запускать)
з.ы. звук более чем странный. И как вообще какой либо звук может исходить от суппорта?
Ну я полагаюсь на два фактора : во первых звук есть при нажатии тормоза, во вторых он исходит от пассжирского переднего колеса.
Мне сказали что может один из цилинров на суппорте тереть.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Joe Vega, тереть? это надо очень сильно постараться. сними и посмотри.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Joe Vega, тереть? это надо очень сильно постараться. сними и посмотри.
А что там может быть хоть ? Если бы одна сторона не тормозила было бы ощутимо... нет ? Что я там увижу если сниму ? Просто не хочу третий раз прокачивать.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Joe Vega, мне кажется, что скоба виновата. Может открутился болтик. А ты суппорта разбирал же?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Joe Vega, мне кажется, что скоба виновата. Может открутился болтик. А ты суппорта разбирал же?
Передние суппорта цельные идут. Без подвижной части, есть только суппорт и переходник. Скорее железяка которая сзади колодки держит (та которую две шпильки штопорят) Может она колодки затирать если она не родные ?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Кто у нас тут госчеги на корчах ? ;)
Есть вопрос.

Есть диски R17 вес 7,8 кг + резина 215/40 (Hanlook Ventus V12, ее веса не знаю)
Eсть диски R16 вес 8,8 кг + резина 205/40 (Nitto NT01 насколько легче и легче ли она вообще не знаю)

То есть в сумме с резиной выходит почти на одно и то же (предполагаю..)
На чем будет лучше старт ?
На 16 таких будет какой-то эффект ?
Или искать 16-ки легче моих 17 ?

Диски одинаковой ширины 8 J. Но на 16 резина уже и полуслик.
А на 17 резина 215 (обычная летняя Hankook)

Только не надо сразу писать что лучше похудать, посрать или снять двери ))) Мне интересна сама теория больше... больше ничего не меняется кроме колес.

Есть интересные диски. Но если б я не знал сколько диски должны весить впринципе...

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Есть несколько вопросов которые всплыли в ходе эксплуатациии.

1. В открытом положении заслонки обдува пускают воздух по машине при езде, даже если обдув печки стоит в закрымом положении. Так должно быть ?

2. Что показывает MFA и с чем его едят.... шучу конечно. Как это понимать ? Сфотографировано уже через пять минут после того как мотор заглушил.

А если нажать МFA 1 - так там вообще 42 л/100 )) Настолько это честно и что но такое ?
А второе как я понял температура масла. Сегодня посмотрел при отжиге - показало 104*

Хотя машина коенечно едет прилично по жопомеру... и еще на топливой рейке как присутствует регулятор подачи топлива, не родной кажись. Надо бы разобраться.

Отполировал машину. Как же она преобразилась словами не передать просто... я думал что она уже такой не будет. Все таки полировка много значит спустя долгое время после покраски.

Разобрался что скрипит при сильном выжиме педали тормоза... оказалось не цилиндрик на суппорте. Оставить как есть или подпилять лучше ?

Все таки как не старайся а R17 на 40-м профиле для коррады это максимум. Если есть занижение и маленький вылет. И то затирает.

Первые царапины, знаменательно. ;)

Идеальное решение для тех у кого железный пол и постоянно ездит водительский коврик. Теперь сидит как в бетоне. Хотя снимать можно если нужно. (Это не двусторонний скотч)

Винты после более 100 км. Круть удалось без труда после чистки. Песок слегка мешал но был успешно перемолотый гайкой.

Пока все

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Про показания MFA с расходом это еще нормально. Хорошо что не 78 или более не показывает. Ваобще расход считается по идиотски и сильно верить ему не стоит.

crazycheb

Теоретик
Реакции
8
Кто у нас тут госчеги на корчах ? ;)
Есть вопрос.

Есть диски R17 вес 7,8 кг + резина 215/40 (Hanlook Ventus V12, ее веса не знаю)
Eсть диски R16 вес 8,8 кг + резина 205/40 (Nitto NT01 насколько легче и легче ли она вообще не знаю)

То есть в сумме с резиной выходит почти на одно и то же (предполагаю..)
На чем будет лучше старт ?
На 16 таких будет какой-то эффект ?
Или искать 16-ки легче моих 17 ?

Диски одинаковой ширины 8 J. Но на 16 резина уже и полуслик.
А на 17 резина 215 (обычная летняя Hankook)

Только не надо сразу писать что лучше похудать, посрать или снять двери ))) Мне интересна сама теория больше... больше ничего не меняется кроме колес.

Есть интересные диски. Но если б я не знал сколько диски должны весить впринципе...
по развесовке и весовым опытам с колесьямии это к Коранту, но что касается радиуса: 16 и 17 это в принципе уже две большие разницы, не говоря уже о параметрах резины....физику никто не отменял...и обмануть ее не возможно каким ни был сильным мотор и его крутящий момент.
проверено на своем опыте (гольф на 18 дисках).

• Мне нравится +0
Реакции: Joe Vega

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Дисули зачетные)

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
И температура масла норм и обдув из печки на ходу с выключенным мотором тоже норма. Мотор печки выключен но поток воздуха на скорости то заходит в печку, вот он и дует. Все это нормально. По маслу - главное что бы выше 120 не подымалось

corrache

Теоретик
Реакции
9
по маслу норм - мах видел 110 град..
а на счет печки..это нормальное явление, легкий обдув с печки при езде..
хотя тож поначалу настораживали такие непонятки)

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Крышка багажника трясется как отмороженная на неровностях. Непонятные шумы и звуки тоже преследуют меня...
Синие пружины это жесть. Не знаю что у машины первым отломится или открутится но как ни странно я жесткостью подвески удовлетворен :)

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Боюсь представить даже, какие там звуки без салона.

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Bubalehs, это декоративная крышка люка, если люк открыть в верхнее положение перестанет греметь. Что с ней не знаю, не разбирал..

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Bubalehs, это декоративная крышка люка, если люк открыть в верхнее положение перестанет греметь. Что с ней не знаю, не разбирал..
Разобрали- собрали, погемороились ... Еще не ездил но надеюсь что помогло....

Сверху Снизу