Тормоза наконец сделал. Отчет позже.
Все стает практически болт-он с минимальными переделками. Тормозами доволен это уже +.
Волнует следующее.
Сегодня что то произшло вообще не понятно что...
Еду я домой сначала медленно набираю где то до трех, потом на втору передачу две тысячи.. вобщем до переезда по-пенсионерски. Далее начинается трасса, дай думаю разгоню. Жму газ, и тут начинается (буквально):
"врум-вруум-врум-врууум-врум".
Машина стала так "заикаться" что я буквально держался за руль. Нормального разгона естественно не могло быть.
(Точно так же по-дибильному возвращаюсь обратно на станцию)
Начинаем что то рыть с коллегой. А машина уже даже заводиться и держать холостые не хочет, только если постоянно газовать. С трубы белый бым валит и бензин капает. Впуск начинает странные звуки издавать то всасывает то выпускает воздух даже если просто зажигание включаешь.
Короче стою словно перед драконом и не знаю что сейчас дрыснет и что вообще делать в следующую минуту..
Далее подробно.
(Заметили что фишка на лямбду которую клеили пистолетным клеем, от тепла на выпуске, им залилась. Вынули ее что бы прочистить, ничего не дало вообще.)
Отрутили топливную подачу - пошел бенз, сразу вернули обратно (думали что нету)
Открутили обратку к баку - тоже пошел. Закрыли пальцем дырку на рейке. Завелась.. и даже работала, но еще не так, как то вяло.
Прикрутили обратку как было и подождали чуть.
Заводить ? И вуаля.... завелось как нивчем не бывало. Вот вообще никаких следов неисправности.
И поехала и с места рвет.