• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

Ну и это тоже)))

a ty ety bint namachyl v vadie ?

potemu shto ,kak dielat pravilno ,nado jevo namachyt a patom abmatyvat i kak on vysyhajet ,nachynajet jestio silniej zazymatsia na kolektorie.
Тот что золотой не нуждается в вымачивании водой и не требует работы в перчатках. Тот что чёрный требует воды и перчаток. В инструкции все расписано детально in english.
Кроме того товарищ мой, который же продавец, мне тоже самое подсказал еще раз.

Для не слишком наблюдательных - есть фото трубы рядом с ведром воды.

Хотя бы какой по мощности скажите. На форуме не нашёл.

При заведенном двигателе показыаает зарядку 14.25.
Приехал, поставил наночь в гараже, всё выключил, сигналка не ставится. Утром заводить - акумолятор сел в ноль. Не светится ничего. Даже подсветка салона, на приборке пусто. Куда смотреть не пойму..

если на всем выключенном, как ты говоришь не искрит при подключении клемы, то смотри генератор..

а про акум вообщем поъер если летом ток. варта вроде ниче)

ставь амперметр в разрыв минусового провода и смотри цифры и вытаскивай по одному предохранителю и смотри опять показания .

если на всем выключенном, как ты говоришь не искрит при подключении клемы, то смотри генератор..

а про акум вообщем поъер если летом ток. варта вроде ниче)
Я всегда снимаю минусовую клему. Так не искрит.

ставь амперметр в разрыв минусового провода и смотри цифры и вытаскивай по одному предохранителю и смотри опять показания .
На стоящей или работающей ?

ну у тебя же на заглушенной машине акб разряжается

3S1owD97a-Y.jpg

LmPmHxWGl4s.jpg

N1GzHnJttWg.jpg

WzrFj0g-ngo.jpg

RZPQVmRpnyg.jpg

wZng3taur68.jpg

emina6jEZU4.jpg

_rikRGTkqDU.jpg

YPrDCSUyfQM.jpg

6egH8w-rAh4.jpg

4E-UzPLluu4.jpg

ZuKs7kE5tqM.jpg

s7_oV14RAyM.jpg

JCRbdTlFKYI.jpg

http://cs622323.vk.me/v622323034/a40f/aDlC6dCKFkw.jpg[/img]
FZlywyzQByc.jpg

K9ro4s4JSpY.jpg

Я устал. В работе по самые уши. К машине месяц никто даже не смотрел и проблему с утечкой тока так и не решили. Единственное что сделал это усовершенствовал переднюю распорку стаканов и перекрасил ее.
Наверное на этом сезон закроем. Почти везде пролетает снег... пора в гараж.

Диски зачетные!!!)))

Фото хороши....

Эрондондон дондорондоророн!
Ну наконец. Ждал уже почти с нетерпением что это кто то ляпнет.
Здесь у половины форума такие консервативные стереотипы касаемо общего вида corrado, что меня аж тошнит уже при просмотре отдельных сообщений. А часть машин, хоть и в хорошем состоянии но такие скучные для меня...
Не в силах уже молчать об этом спустя 4 года.

Я ее такой вижу, такой она мне нравится, такая машина заставляет меня оборачиваться пару раз отходя от нее, или проходя мимо нее на работе.

И мне побоку что это Сorrado (в плане что сдержанного стиля, или стока тут не видать)
Только в отличии от коррады с мордой селики я прекрасно осознавал что делал и чего хотел.

P/S Всем кто одобряет любимую песню Torikas'a, спасибо за внимание, но пожалуй вы ошиблись темой.
P/S2 И не надо сейчас опять писать что я остро реагирую на шутки. Вы знаете кому вы пишите и зачем.

Жо, не кипятись, форум и создан для того, чтобы обмениваться мнениями. Тебе, что кто-то запрещает раскаркашивать машину и ставить подсветку днища? Нет, просто люди высказывают свою позицию, если ты к этому не готов, не выкладывай фото, не заводи бж. Что не так то?
З.Ы. Вот если бы не подсветка, было бы вполне норм, а этот неон
894.gif

Назад
Сверху Снизу