Напишу что было и что делалось с машиной за время отсутствия на форуме.
Во первых огнетушитель, который обсуждался на прошлой странице.
Началось все с обычного "сырого" кронштейна с которым я поездил пару дней, а закончилось покраской балона под цвет салона
Наконец разжился стопами о которых мечтал еще с момента завершения сборки машины, когда
Fat подкинул ссылку, даже продал свои новые диодные. Очень доволен видом теперь.
Небольшой декор суппортов.
Съездил на Спринт. Занятная была поездка, в подробностях рассписывать оочень долго. Кое что себя проявило в машине за длинную дорогу, и уже устранено.
Вообще веселый был день.... ударил машину в отбойник, и немного дискам досталось, причем по дороге туда а не на гонке. Сначала думал оставить так, но поскольку дома пылится целое ведро краски lk4z, то закрасил позже.
А на гонке на последнем заезде очень резво проскочил препятствие из колес. Получил тату на память. Смыл уже дома )
Сделал конкретную ревизию своему выхлопу.
Во первых под капотом было чень жарко, то что старый термобинт там уже лишь для красоты висел я уже давно догадывался. Во вторых обмотан был лишь сам коллектор, так может и должно быть но у меня прилично грелся тоннель в салоне... даже никакой печки не надо было. А над ним кулиса, которая от жары тоже начинала неадекватно работать на переключениях.
Еще не давала покоя непонятная банка посредине выхлопа, в которой кто то уже ручками успел латку поставить.
Но самое печальное это то что не сняв заднюю балку, небыло возможности снимать выхлоп, он был цельно сварен в том месте где..... не должен быть короче. И что интересно я на 99 % уверен что ставил его раньше на машину просто при опущенной балке.
Ну да ладно. Ничего откручивать не стал естественно, порезал прямо на машине.
В общем много чего порезал... и переварил
Все на фото.
Ненужное отрезать ©
...А нужное отмерить и приварить.
...Кое что расточить.
..Купить хомут и переходом приварить :biggrin:
Вот оно... из перфоманса превратилось за года непонятно во что. Даже формы своей не теряло когда я снимал из труб.
Закупился у местного наркодилера. И незамедлительно начал употребление.
Какой натюрморт...