Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где это смотреть и как ?А доходит ли сигнал скорости до блока управления спойлером?

Форсунки я вообще не снимал. И мотор не разбирал. Резьба может быть в масле, очень похоже. А над резьбой так это просто мотор мог быть грязным когда ставил я.что то они у тебя все разные. А форсунки не проверяли на производительность, когда мотор собирали???? и почему резьба в говнах каких то?
мог быть грязным когда ставил я.
мог быть грязным когда ставил я.
Вот так и может как ты написал выше. Просто не сделали этого.А как такое может быть?
Кто что думает ? Стоит попробовать инные свечи или же у меня переобогощенная смесь и мне просто надо смотреть инжектор ?
Хотя, я досих пор не знаю каккой у меня стоит чип и что там изменено в настройках топливной смеси.
Если до остсечки то ест. Но у меня же castrol, которій видимо реально горит.. (раньше уже кто писал тут)да тебе подскажешь,а ты потом накинешься....
а масло как? не ест?
~850у меня стоят иридий и заводится также как и на платине.
а вот то что у тебя сместь херово горит это факт. это сколько эти свечи ездили то?
знаем код стоковых свечейзазор конский на фото,надо проверять даже на новых свечах.по факту на примере мотоцикла разници между стоком и иридием не уловил,все это писдешь.работать они должны во всем диапозоне одинаково хорошо,если калильное число соответствует стоку
У тебя под капотом грязный неперебранный мотор в неизвестном состоянии с песком в свечных колодцах, который вместо капиталки получил какие-то гончие свечи, и ты его крутишь в отсечку. Оно и не должно нормально работать
Мотор - мыть, свечи ставить сток, чип - сток, форсы - проливать. Проверить, чтобы не текли при 4-5 барах, при максимальном разбросе производительности между форсами больше 3% будет неправильная работа на хх.
у тебя явные проблемы с горением)
И как мыть как проверять ? Как увидеть эти 3 % ..