Joe Vega
Ветеран клуба
Могу тебе без проблем отправить фото стойки с родной подушкой в сборе.
Но снимать винты с подушкой дома у меня нет возможности, увы.
Но снимать винты с подушкой дома у меня нет возможности, увы.
А если окажется что не меняет высоты или даже делает ниже, ты установишь себе от G5 ?про подшипник я в курсе.
не надо снимать. не заморачивайся.
Не подумай что я в угоду тебе стараюсь, вопрос задал лишь что бы подстегнуть :smokin:даже если высота будет в плюс.... я уже почти решился.
но высота будет 100% в плюс. это видно по конструкции опоры)
Не волнуйся, я не букварь, все померю правильно, все увидишь.я и не воспринял, как подколку.
там нужно мерить не по врехним точкам стойку в собре, а сами подушки..... а они разноплановые, так, что не просто)
Да в 15. Даже с проставками в 25 мм они туда не лезут. И как сейчас стало ясно не во все 16 лезет... x-factor спиц, интересная тоже штука.Привет!
Подскажи, в начале бортовика у тебя есть фоты с примеркой 4х поршневых машинок от бэхи на 305 торм диск от Грант Пунто Абарц, это ты в 15е диски (белые) их мерял?
я планирую поставить на 305*28 кастом составных дисках суппорта от Кайена задние, спросил, дабы не хэпнуть слишком большой т/диск:blush:Да в 15. Даже с проставками в 25 мм они туда не лезут. И как сейчас стало ясно не во все 16 лезет... x-factor спиц, интересная тоже штука.
Итак, время открыть сюрприз.Внутреннюю крышку из салона я пока что не ставил обратно, с ней меня ждет еще кое какая работа, сюрприз пока что для всех. Чую критика буде жестокой, подобно избавлению от кожаного салона. :yee:
Горчичного цвета клей.какой клей?