• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 by Sinister.666 a.k.a Joe Vega

А что именно у тебя не так, что тебе не нравится
Я пока не берусь говорить. Причин может быть как минимум 3. Не будем заводить пустой разговор на догадках.

Охлаждение работает на славу. Меня даже несколько удивило как все слажено получилось собрать из разных запчастей. Нигде ни вибрации ни гула ни дребезжания. На холостых прогрелась до 90*
Спереди почти все собрали. Насос гидроусилителя руля взял такой же как был, но от какого то vw, по новее.
Кое какие датчики окислились пока машина стояла. Но это исправим. И насос ноет, но я думаю там еще воздуха много.. спустя полчаса того момента когда снял видео - жидкость упала еще и шуметь он стал меньше.
В общем я доволен. Главная пока что цель достигнута, она завелась и работает без серьезных недочетов.
Но чем больше делается, тем больше у меня голова трещит что еще впереди... здесь же такие мелочи нервы сжигают порой.

http://www.youtube.com/watch?v=HsiifO5fArQ

Да ладно, салон собирать -- это как машину помыть -- в кайф=)
Лампа зачётная=)

Да ладно, салон собирать -- это как машину помыть -- в кайф=)
Салон меня вообще не волнует...
есть очень много задумок. Секрет пока что.

Много вещей еще требуют настройки, и эстетики хотя бы в своем расположении и виде.

1. Ребята, в чем проблема если реле бензонасоса, при включении зажигания клацает постоянно и насос качает безостановочно (независимо от того заводишь или нет) ?
Проблема точно не в реле.

2. Что это за штука на блоке ? Это сзади возле выпускного коллектора. От нее идет провод на фишку. При отключении/включении оной - компьютер совсем никак не реагирует и ничего не меняется ?

3. Датчик оборотов двигателя-G28. Что это ? Где оно на vr6 ? Выдает ошибку на компе.

реле щелкает изза не правильной подачи на ноги. надо смотреть проводку.

а сзади блока врш находится ДД.. странно что ты не в курсе)

реле щелкает изза не правильной подачи на ноги. надо смотреть проводку.

а сзади блока врш находится ДД.. странно что ты не в курсе)
Ну вот не знал... бывает.

А если машину завести то реле щелкать перестает. И работает нормально. Почему ?

там это как то связано с мозгом.. я не помню. просто было на 2х машинах такое..
что то куда то подается + потом оттуда исчезает..

а еще такое бывает когда питание не хватает, и кто то забыл прикрутить массу))))

G28 тебе выдает на заглушеном моторе?
Тогда должно еще и G40 давать. Если бы реально была жопа G28 ты бы не завелся, это датчик колена

а еще такое бывает когда питание не хватает, и кто то забыл прикрутить массу))))
Я сделал самостоятельно переходную пластину под ЭБУ, и на одном из крепежей прикрутил просто к кузову без клипсы и резинки. Читало массу с кузова. От того и комп диагностики дурел.
Так что от части ты прав был. Я дурак в этот раз...

G28 тебе выдает на заглушеном моторе?
Тогда должно еще и G40 давать. Если бы реально была жопа G28 ты бы не завелся, это датчик колена
А G40 это что, поподробней ? Завтра гляну. Но мне кажется это все же глюк был.

G 40 это датчик хола. Если при подключении кампа тебе на них дает ошибку и пишет замыкание на +, то не парься, это потому что мотор не работает и датчики не видят вращения.
А с зади датчик детано, оч похож, фишка трехпиновая белого цвета, а сам датчик болтом прикручен к блоку?

Значит это датчик детонации.
Сегодня сфотал тебе блок предов, но чет с планшета не получается залить. Завтра с компа закину

22023b2bede5.jpg

8ac88a7e05ff.jpg

От чего подходит лямбда на 4 провода, но длиннее ?
Вечером фото покажу. Взял ту что была на vr6 б/у но она короткая, или у меня так "удачно" выхлоп переварен.

Назад
Сверху Снизу