Dancer 911

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Ром страница 534 :)

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Провод идет со стороны коробки вместе с проводом генератора, и стартера потом стартер отходит, и дальше с генератором идет. За масленым фильтром расходятся .
Цвет Коричневый"-", зелено-черный "+"
Вот кусок из бентли станица 734, муфта-N25

Вложения

• 54,3 KB Просмотры: 52

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
спасибо,надо будет там поискать.

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
По фары или Хэд лайт

Машина почти сразу получила In-pro. Тема баян но может кому пригодиться.
Фары In-pro изначально изготовленны для долестайла. Поэтому когда их ставишь на рейстайлинг то получаешь полное г-но, так как они ну просто там не в тему. Напомню это из-за стекла. Поэтому я удлинил ухо для крепления под саморез в зади, и поставил упоры на направляющие с низу так, чтобы только на миллиметров 6-7 они входили в уши телевизора. Все это делалось при помощи сетки с ячейкой 1мм, которая вплавлялась в корпус , и поксипола для заполнения объема. Конструкция живет уже 5 лет и все окей. На фото видно удлинение с саморезом в нутри.

Вложения

• 617,5 KB Просмотры: 161
  • Мне нравится +0
Реакции: Roxter

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Так как фары встали ровно с решеткой, и зазоры ровно, сама же фара получила наклон в верх. Возникла маленькая проблема. Родные коррадовские корректоры стают там без проблем, и они же являются регуляторами наклона пучка света при настройке фары. на фото видно гнездо корректора.

Вложения

• 853,1 KB Просмотры: 115

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Проблема в том что при настройке длинны штока корректора нехватает. И выход из положения это припаять болт на 4мм и длинной 12-15мм.

Вложения

• 697,4 KB Просмотры: 83

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Собираем корректор ....

Вложения

• 778 KB Просмотры: 96

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Вставляем в фару, фару в машину и все собственно ...
Пы Сы: если у вас дорестайл, то с этим не заморачиваемся, просто все переставляем и собираем без гимора.
Удачи :)

Вложения

• 483,4 KB Просмотры: 140

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
чем паял винт к штоку. Самоделкин :)

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
а расскажите, как получить такой цвет ангельских глазок?)

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Климат установлен :)

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
я как увидал новое сообщение думал, тут целый рассказ, а тут.... Серёга, давай в подробностях и с выводами)))

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
РаЗказ пишется :)))

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Ждем.
и про глазки отпиши...

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690
Ждем.
и про глазки отпиши...
с глазками все просто.нужно разобрать фару.достать платку на которой стоят 2 светодиода белого цвета и перепаять их на любой другой цвет.возможно нужно будет подобрать сопротивление под новые диоды.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Серёг, как дела? впрыск от abf заинстален?

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Ну чтож, созрел, точнее появилось ВРЕМЯ :).
Я вообщем не претендую на повторяемость своей конструкции, так, как сказал Антон Коррант " все зависит от частоты с которой в руках еб**ся мухи".

Все началось года так 4 назад..... просматривая Вортекс наткнулся на один топик,вот он
http://forums.vwvortex.com/showthread.php?3187589-Corrado-newbie-and-another-AWD-corrado-build-)
и там на второй странице чел сравнивал две печки.... :)
И так начало, да простят меня любители винтажности, но я очень много на корраде перемещаюсь, и мне нужен комфорт и удобство, так было в начале

Вложения

• 489,7 KB Просмотры: 135
Последнее редактирование:

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Печка мне досталась без проводки, и некоторых узлов, поэтому проводка с нуля, под корраду, за помощь в комплектухе, спасибо Коле ака Буржуй.
Печка Г4, блок управления Б5, был сначало Б5+, но гимор с подачей по CANbus инфы об вращении колена, температуре движка, включении подсветки ( ну это я победил :) ) температуры за бортом, скорости авто, работе дворников, заставило отказаться от этой идеи, хотя блок мне понравился :) и применить от простого Б5.

Вложения

• 575,9 KB Просмотры: 113

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Инсталяция в машину самой печки не представляет труда, только есть как всегда несколько тонкостей:
- как поставить на место
для этого от нижнего отверстия в левой части печки, в верх отступаем 17мм, и это будет нижнее отверстие. Замеряем между шпильками растояние, и получаем верхнее отверстие. Оно попадает в выштамповку моторного щита, поэтому это место нужно выпрямить, чтобы оно стало вровень с моторным шитом.

Вложения

• 491,8 KB Просмотры: 104

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Но это не все, на нижнюю шпильку одеваем мет. втулку длинной 12мм.
На эти два отверстия одеваем печку, предварительно спилив ухо с правой стороны для доп крепления печки, и я просто процарапал печкой места соприкосновения с кузовом, шпилек выхода радиатора хлодагента.

Вложения

• 507,4 KB Просмотры: 84
Сверху Снизу