• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Deleted

Заглушек нет,свои оторвешь (они как пробки,легко снимаются и легко одеваются)
Вот это плохая идея. Родные заглушки стояли на дне под родным слоем каучукового слоя резины. И поставив их назад в таком изжованном состоянии, думаешь они плотно все закроют ? Я бы брал новые.

Да уж, печально, чую что когда начну своим кузовом заниматься тоже будет масса сюрпризов. А насчет крыла, вроде только вчера в запчастях тема про продажу крыльев появилась.

Да уж бля*ь жаль....что такие сюрпризы вылазят...еще + эта ржавчина..............

поменяй крыло,у меня такая же ситуация была месяц назад,нормальные мастера зделают и не чего не заметишь,а с лишними сантиметрами шпакли ездить все равно рано или поздно вылезет

Тут к сожалению особо не видно,но конавка неприятная,хотя я ее уже практически выпрямил,край арки был слеплен шпаклей..
Забудь. Я решил что ты о другом месте говоришь. Хотел подсказать, думал это внутри арки.

Нее внутри арки все ровно (внутренний слой)
А вообще я не очень понимаю что ты там ровняешь... оно мертвое изначально.
Тебе нужна новая арка и хороший сварщик. Железо в котором есть дыры (на последнем фото в углу) - это уже не железо.
Мятое как фольга - жесткости оно не имеет совершенно. И не факт что внутри кромки нету ржавчины... а просто разогнуть арку наружу - так ты никогда ничего не почистишь тщательно.

Изучи ссылку (так для примера хотя бы)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/corrado/corrado/pakovr6/2/journal/288230376152101122/

Забрал сегодня запчасти.
Долгожданные внутренние накладки на пороги Klokkerholm.
По толщине с заводскими одинаковые.

0_ada71_863fd360_XXXL.jpg

Толь можешь их феникс код скинуть ... И если есть код внутреннего усилителя порога, на который уплотнительная резинка одевается....

Фото как и обещал..

0_b36c6_c49501f5_XXXL.jpg

На днях приступлю к выправки крыла,после этого по максимум уберу маленькие вмятины которые образовались в процессе выстукивания арки.(благо они хоть по 1 мм.глубинной а не практически по сантиметру как изначально)

0_b36c7_cb92e548_XXXL.jpg
А че это выхлоп перед колесом выведен?!

Присоеденюсь к остальным, такое крыло нужно поменять

я так дернул одну сломал,одна вылезла
так что аккуратно)))

Полазил вокруг лобового,нашел в рамке одну маленькую дырочку...так не хочется а надо!!! буду срезать стекло и ковырять дальше,глядишь еще что прячется...
Проверь у себя. Это очень важно.
http://forums.corrado.su/showpost.php?p=198957&postcount=47

Сегодня я мучался....в прямом смысле этого слова...
Кто это делал тот поймет меня...
Божеееее.....как это сложно...я все проклял.....:hang1:

Все "гнилушки" были найдены под резиновым покрытием...так что если ржавчины не видно это еще не говорит о том что ее нет..

Ну что ж, поздравляю тебя коллега :) Теперь хоть кто то поймет как это...

Только не совершай мою ошибку и не томи себя еще и ручной чисткой ржавчины. Закрой дырки и отвези на чистку песком.
Только прежде - убедись что ржавчина нигде не лезет из швов - там нужно расшить метал и сделать доступным для чистки, иначе будет как у меня с рамкой лобового окна.

а зачем хороший антикор отдирать,где гнили нет?

Ну что ж, поздравляю тебя коллега Теперь хоть кто то поймет как это...
он не один))) я почти все содрал...
а зачем хороший антикор отдирать,где гнили нет?
потому-что ржавчина под ним, и визуально не заметишь...

Gethart, хера ты))) ну ты можешь потом услугами по пескострую отбить бабки)))

Пескоструить буду сам corradoвод должен делать все сам :) (в пределах разумного) да и не особо я доверяю другим свое авто
У нас в городе хороший мастер... я к нему часто ездил по мелочам. Собственно, я все время стоял у него "над душой" пока он это делал... с палкой.... и тыкал там где мне не нравилось.

Толян, если ты не закончишь её хотя бы к 2017, я приеду к тебе в гараж, буду показывать пальцем и ржать

Назад
Сверху Снизу