Deleted

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Заглушек нет,свои оторвешь (они как пробки,легко снимаются и легко одеваются)
Вот это плохая идея. Родные заглушки стояли на дне под родным слоем каучукового слоя резины. И поставив их назад в таком изжованном состоянии, думаешь они плотно все закроют ? Я бы брал новые.

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Да уж, печально, чую что когда начну своим кузовом заниматься тоже будет масса сюрпризов. А насчет крыла, вроде только вчера в запчастях тема про продажу крыльев появилась.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Да уж бля*ь жаль....что такие сюрпризы вылазят...еще + эта ржавчина..............

burguy

Помощник Механика
Реакции
10
поменяй крыло,у меня такая же ситуация была месяц назад,нормальные мастера зделают и не чего не заметишь,а с лишними сантиметрами шпакли ездить все равно рано или поздно вылезет

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Тут к сожалению особо не видно,но конавка неприятная,хотя я ее уже практически выпрямил,край арки был слеплен шпаклей..
Забудь. Я решил что ты о другом месте говоришь. Хотел подсказать, думал это внутри арки.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Нее внутри арки все ровно (внутренний слой)
А вообще я не очень понимаю что ты там ровняешь... оно мертвое изначально.
Тебе нужна новая арка и хороший сварщик. Железо в котором есть дыры (на последнем фото в углу) - это уже не железо.
Мятое как фольга - жесткости оно не имеет совершенно. И не факт что внутри кромки нету ржавчины... а просто разогнуть арку наружу - так ты никогда ничего не почистишь тщательно.

Изучи ссылку (так для примера хотя бы)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/corrado/corrado/pakovr6/2/journal/288230376152101122/

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Забрал сегодня запчасти.
Долгожданные внутренние накладки на пороги Klokkerholm.
По толщине с заводскими одинаковые.

Толь можешь их феникс код скинуть ... И если есть код внутреннего усилителя порога, на который уплотнительная резинка одевается....

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

crazycheb

Теоретик
Реакции
8
Фото как и обещал..

На днях приступлю к выправки крыла,после этого по максимум уберу маленькие вмятины которые образовались в процессе выстукивания арки.(благо они хоть по 1 мм.глубинной а не практически по сантиметру как изначально)

А че это выхлоп перед колесом выведен?!

4hun

Помощник Механика
Реакции
2
Присоеденюсь к остальным, такое крыло нужно поменять

Турецкий

Механик
Реакции
44
+1 там клипса металлическая внутри ручки,плотно держит её,посильнее дёрнуть должна слезть.

burguy

Помощник Механика
Реакции
10
я так дернул одну сломал,одна вылезла
так что аккуратно)))

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Полазил вокруг лобового,нашел в рамке одну маленькую дырочку...так не хочется а надо!!! буду срезать стекло и ковырять дальше,глядишь еще что прячется...
Проверь у себя. Это очень важно.
http://forums.corrado.su/showpost.php?p=198957&postcount=47

Сегодня я мучался....в прямом смысле этого слова...
Кто это делал тот поймет меня...
Божеееее.....как это сложно...я все проклял.....:hang1:

Все "гнилушки" были найдены под резиновым покрытием...так что если ржавчины не видно это еще не говорит о том что ее нет..
Ну что ж, поздравляю тебя коллега :) Теперь хоть кто то поймет как это...

Только не совершай мою ошибку и не томи себя еще и ручной чисткой ржавчины. Закрой дырки и отвези на чистку песком.
Только прежде - убедись что ржавчина нигде не лезет из швов - там нужно расшить метал и сделать доступным для чистки, иначе будет как у меня с рамкой лобового окна.

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
а зачем хороший антикор отдирать,где гнили нет?

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Ну что ж, поздравляю тебя коллега Теперь хоть кто то поймет как это...
он не один))) я почти все содрал...
а зачем хороший антикор отдирать,где гнили нет?
потому-что ржавчина под ним, и визуально не заметишь...

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Gethart, хера ты))) ну ты можешь потом услугами по пескострую отбить бабки)))

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Пескоструить буду сам corradoвод должен делать все сам :) (в пределах разумного) да и не особо я доверяю другим свое авто
У нас в городе хороший мастер... я к нему часто ездил по мелочам. Собственно, я все время стоял у него "над душой" пока он это делал... с палкой.... и тыкал там где мне не нравилось.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Толян, если ты не закончишь её хотя бы к 2017, я приеду к тебе в гараж, буду показывать пальцем и ржать

Сверху Снизу