Deleted

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
В гта есть коррада? Пойду скачаю и сожгу!

4hun

Помощник Механика
Реакции
2
да, тебе нужено приварить пол от ВР6

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
я тебе могу подогнать и пол и бак, но позже

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
так они отличаются на дорестайле только горловиной.

А от 3го гольфа бак не подходит кстати? Он тоже 55 литров но горловина бака большая. Для общего развития интересно просто.

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Были синхро пассаты ВР6
а пол от Гольф2 синхро. От пассата не знаю пойдет или нет.

• Мне нравится +0
Реакции: ~Shelest~

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Не могу узбагоится....:)

Растолкуй те мне кому не лень...
Ситуация такая..
Я рассматриваю установку VR6 AAA вместо пг.
На данный момент мой бак 55 литров..и я быть может забил бы на это если бы не дыры в области ниши под покрышку..(хотя можно отделаться заплатками)
В общем надумал я поменять задний пол с установкой бака на 70 литров..
Ну и как бы мне стрельнула такая идея..мож мне синхру впихнуть...
Раз переваривать пол так сразу одним выстрелом двух зайцев убить..

Но проблема в том что в силу своей безграмотности я задам несколько вопросов:

1.Возможно ли к VR6 AAA прислюнявить синхро комплект? (вообще было такое когда нить,или это фантастика)
2.Что для этого помимо пола,рук,терпения,матерного запаса еще ннадо?(Желательно ссыль на похожие творения с VR 6,для общего изучения)
3.От чего брать комплект и пол? от GOLF`a мк 3 (4 wd) но там были 2.9 MT (подойдет ли на AAA)
Еще я так понимаю что к задним лонжеронам варить придется петли,кронштейны и прочие?

Скажу сразу меня это не пугает,есть большой интерес к этому,то что мое строительство протянется еще на это кое время,да хрен с ним..я люблю эксперименты..
Ну если это совсем п..здей горыныч то я приварю заплатки на пол и вварю бензоколонку в багажник :)

Критика и кидание говном приветствуется :rolleyes:

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Толян, тебя чета понесло)
Тебе нужно коробку от ВР6 синхро, а лучше весь полный привод от него, пол только от Г2, другие только сильный колхоз.На форуме дохрена примеров, почитай.
Купил бы ты лучше уже сварочник с компрессором, толку больше)

crazycheb

Теоретик
Реакции
8
в клубе точно обострение: кто то продает к херам...а кто то дальше тему мутит!

• Мне нравится +0
Реакции: Spymaster

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Joe круто конечно,но по мне так не по фен-шую..
Пусть запоршивец катается с мотором с зади но не как не коррадо..
(но это сугубо мое личное мнение)
Жаль что переделывать что то в кузовах и расположении силового агрегата радикально, решаются чаще ценители прекрасного, а не "перфоманса" (как выражается CorrAnt).
У этой машины масса плюсов по сравнению с переднемоторкой+переднепривод.

Вот такая комбинация это единственное что мне не нравится в своей же corrado. Не обдумал раньше, да и возможности такой не было тогда..а у тебя есть.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Когда тебе практически за даром обещают подогнать VR 6 AAA я думаю тут надо быть полным идиотом что бы отказаться и оставить PG..
бесплатный сыр, ну ты понял)))

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
дармовые подгоны очч часто уводят в сторону от линии истинного Корра-Дао...

я считаю, подгон надо принять, продать на Г2к, на вырученные деньги либо добавив купить R36/32, либо 1.8Т

идея синхронизации, как борьба с дыркой в багажнике -- очч мощно! это очч в стиле true corrado perversion

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Критика и кидание говном приветствуется
Оооххх зря ты это сказал)))
А по теме - не хватайся за все подряд - силиконовые патрубки, vr6, синхра... Сколько уже тут было попыток собрать мегасуперпроект, сделать все и сразу и на 400 сил, а в итоге коррада так и продавалась разобранной. Ты вроде кузов делаешь, так и делай и не отвлекайся на мотор, перфомансные тормоза и привод. Саморезы лучше выкручивай, синхронизатор)))

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Оооххх зря ты это сказал)))
А по теме - не хватайся за все подряд - силиконовые патрубки, vr6, синхра... Сколько уже тут было попыток собрать мегасуперпроект, сделать все и сразу и на 400 сил, а в итоге коррада так и продавалась разобранной. Ты вроде кузов делаешь, так и делай и не отвлекайся на мотор, перфомансные тормоза и привод. Саморезы лучше выкручивай, синхронизатор)))
Саморезы кончились.
Сейчас обсуждается возобновлять кузов в стоке или менять конструкцию под перспективу установки чего либо.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Ну серьезно, какая синхра.. Толян, почитай проекты по синхронизации - помимо поиска кучи редких запчастей от разных гольфов и пассатов, это огромный геморрой по внедрению этой самой синхры. Маленький гараж без ямы и отстутствие сварки еще и удвоят фан. И самое главное - ради чего? Неприязнь к переднему приводу или "действия ради действий"?
Я хочу донести мысль даже не про синхру, а про то что надо четко представлять, что ты в итоге хочешь собрать, и медленными шажками идти к этому. А тебя кидает из стороны в сторону от замены мотора до полного привода. При таких обстоятельствах велик шанс, что она тебя доканает и продашь машину по частям.

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
398
пошла мысль о замене пола,и (заодно) увеличение бака и тут я подумал раз все сноситькхуям то почему бы не подумать о синхронизации :)
есличо, при наличии синхры можно забыть о большом баке.
и да, поддерживаю ораторов выше, горшочек - не вари :))

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
398
кастом стоит серьезных денег, бак от газели в багажник смещает центр тяжести жопы ближе к той самой газели :))

Сверху Снизу