Не могу узбагоится....
Растолкуй те мне кому не лень...
Ситуация такая..
Я рассматриваю установку VR6 AAA вместо пг.
На данный момент мой бак 55 литров..и я быть может забил бы на это если бы не дыры в области ниши под покрышку..(хотя можно отделаться заплатками)
В общем надумал я поменять задний пол с установкой бака на 70 литров..
Ну и как бы мне стрельнула такая идея..мож мне синхру впихнуть...
Раз переваривать пол так сразу одним выстрелом двух зайцев убить..
Но проблема в том что в силу своей безграмотности я задам несколько вопросов:
1.Возможно ли к VR6 AAA прислюнявить синхро комплект? (вообще было такое когда нить,или это фантастика)
2.Что для этого помимо пола,рук,терпения,матерного запаса еще ннадо?(Желательно ссыль на похожие творения с VR 6,для общего изучения)
3.От чего брать комплект и пол? от GOLF`a мк 3 (4 wd) но там были 2.9 MT (подойдет ли на AAA)
Еще я так понимаю что к задним лонжеронам варить придется петли,кронштейны и прочие?
Скажу сразу меня это не пугает,есть большой интерес к этому,то что мое строительство протянется еще на это кое время,да хрен с ним..я люблю эксперименты..
Ну если это совсем п..здей горыныч то я приварю заплатки на пол и вварю бензоколонку в багажник
Критика и кидание говном приветствуется
Весна мать ее)))в клубе точно обострение
эта провал) ставь р32Я рассматриваю установку VR6 AAA вместо пг.
Жаль что переделывать что то в кузовах и расположении силового агрегата радикально, решаются чаще ценители прекрасного, а не "перфоманса" (как выражается CorrAnt).Joe круто конечно,но по мне так не по фен-шую..
Пусть запоршивец катается с мотором с зади но не как не коррадо..
(но это сугубо мое личное мнение)
бесплатный сыр, ну ты понял)))Когда тебе практически за даром обещают подогнать VR 6 AAA я думаю тут надо быть полным идиотом что бы отказаться и оставить PG..
Оооххх зря ты это сказал)))Критика и кидание говном приветствуется
Саморезы кончились.Оооххх зря ты это сказал)))
А по теме - не хватайся за все подряд - силиконовые патрубки, vr6, синхра... Сколько уже тут было попыток собрать мегасуперпроект, сделать все и сразу и на 400 сил, а в итоге коррада так и продавалась разобранной. Ты вроде кузов делаешь, так и делай и не отвлекайся на мотор, перфомансные тормоза и привод. Саморезы лучше выкручивай, синхронизатор)))
есличо, при наличии синхры можно забыть о большом баке.пошла мысль о замене пола,и (заодно) увеличение бака и тут я подумал раз все сноситькхуям то почему бы не подумать о синхронизации
есличо, при наличии синхры можно забыть о большом баке.