Это потому что у моего атмосферного пг на 90 сил больше, чем в твоем))) Не привык ты еще к такой мощщщее :mocking:и рекары твои за 2 дня езды с тобой все проссал
жесть жестянаяНа шкиве,на половину была обломана шпонка,ну это не проблема,горе мастера решили эту задачу...
Нам понадобится:
Извращенная,фантазия,либо очень больной мозг..
10 грамм стеклошпаклёвки...
Намазываем ее на торец колена,прикладываем шкив,прикручиваем болты,ждем несколько часов..и ВУАЛЯ!!!!
ГОТОВО!!!
Шпонка нарощенна.....
Не обязательно. Некоторые вакуумники ставились без колдуна, там абс работает, другие с колдуном; также многие его выкидывают из системы, чтобы жопа лучше тормозилаУ меня к нему ни чего не шло,тормозные трубки задних колес шли напрямик от вакумника..
Я так понимаю это ..здец и так не должно быть? если у меня вакумный усилитель.
он гад.дорогой падла
Покупаешь регулятор тормозных усилий wilwood за 50 $ и не морочишься.новый все равно не дешевые,а без него можно задрифтить нехило))
эт понятно,если ставить двойной,то на то и выходит.у меня на поло жопа перетормаживает,все никак не соберусь купитьПокупаешь регулятор тормозных усилий wilwood за 50 $ и не морочишься.
Врезаешь где угодно между задней тормозной магистралью и ГТЦ.
Если на зад идет две магистрали - тут уже сложнее. Они дороже.
На Форде снимал бак с 50 литрами, просто нужен помощник ...я так же с бензином снял...