А этот ватин высохнет после попадания на него влаги?
ох, не зарекайся, приоткрытое окно, и резкий майский ливень могут натворить дел.Не знаю. Но влага туда не будет попадать
войлок - это чисто музыкальная тема. влагу сосет любой.класть на голый пол его не стоит.Не знаю. Но влага туда не будет попадать
А что менял то?У меня на зеленой жиже ГУР работал ужасно. Грешил на все, все поменял по второму кругу. В итоге залил красную и заработало отлично.
Не знал такого.У меня на зеленой жиже ГУР работал ужасно. Грешил на все, все поменял по второму кругу. В итоге залил красную и заработало отлично.
Недавно курил форумы по теме, накопал примерно следующее:Не знал такого.
Ну если вся новая система ГУР будет плохо работать с оригинальной жижей, залью красную
А что поменялось за эти годы в самом ГУРе? та же конструкция, даже насосы одинаковые долго шли? резина, уплотнения пластиковые если только другие... что сомнительно.Недавно курил форумы по теме, накопал примерно следующее:
в 80-ые на конвеер шла жижа G002, и это был Pentosin CHF 7.1 (минералка)
с 90-го без замены артикула (по-прежнему G002) стали лить Pentosin chf11s (уже синтетика)
в районе нулевых, G002 заменили на G004, и это вроде pentosin chf 202
Соответственно, на гур из девяностых по идее лучше покупать банку Pensotin CHF11s (так как vag G002 уже нигде не купить)
Жидкость ГУР. С зеленой на красную Dextron III.А что менял то?
делает скрутку на синей изоленте=))Ты задрал со своими тормозами уже) Что с мотором пиши.
Ден, хотел успеть еще к весне, потом хоть к ГерманииК Беларуси успеваешь?