Или нужна, но уже от G4И да. Если ты поставил верхние чашки от вр6 ,то крышка декоративная уже не нужна.
Или нужна, но уже от G4И да. Если ты поставил верхние чашки от вр6 ,то крышка декоративная уже не нужна.
У нас тут вроде не дедовщина.Все хорошо, но где Сектор Газа?
1. Это не клипсы, это пружинные хомуты.
2. Судя по фото у тебя под капотом изолента "мохнатая" для применения в салоне. Она быстро запылится и будет выглядит как грязная собака после дождя. К тому же она не такая устойчивая на перетирание.
3. Держатели жгутов проводки не такие. Там должны быть хомуты, которые навинчиваются на самороез.
ЗА коллектор лайк.
Зы: за покрашенные пыльники поршней суппортов отдельная благодарность. Кайф=)
Я нормально написал. Без сарказма. Где я неправ то? В каком пункте? Нет никакого "всезнания" Я эти все вещи проходил. и с мохнатой изолентой и с хомутами для проводки (жгут проводки должен лежать в углублении лонжерона, чтобы на него не было воздействия не АКБ не коробом воздушного фильтра). Ну а краска на пыльниках- это нонсенс просто.У нас тут вроде не дедовщина.
Без сарказма коммент писать умеешь в этой теме?
@Slex предупреждение лично тебе!!! Если коменты будут и дальше продолжаться в таком стиле, с проявлением "все знания" т.е. без попытки искрене помочь, а просто критика с высока, сообщения будут тереться и выставляться Баны без предупреждения и обьяснения!!!
P.S. Такие посты уже стали нормой!!!
Шурик, не пыли, а? Я же всё обосновал. И про изоленту и про хомуты. У тебя же замах на перфоманс как я понял.@Slex твой комментарий, как и всегда - просто пук в лужу. "Это не клипсы, это пружинные хомуты" - это все, что есть сказать по делу? Странно что до пыли на лонжеронах не докопался, или что тормозной диск ржавый
Тебе глубоко плевать, что кто собирает, но из зависти или по какой-то другой причине у тебя стабильно бомбит и ты старательно докапываешься до хомутиков и пыльников, видимо считая что принижение других позволит тебе обратить на себя внимание.
Только все не так. Мой проект не становится хуже от того, что клипса не такая как по заводу - я не гонюсь за этой дрочью. И комментарии твои мне не интересны абсолютно. Я вообще советов не спрашивал в этой теме, только рассказываю.
P.S: советы стоит принимать только от тех, кто живет так, как хотел бы жить сам. И ты явно не тот человек, у кого мне стоит чему-то учиться
Вот эта и есть беда! Без так называемого "дроча" перфоманса не будет никогда у нас. А тачка не будет восприниматься целостно. Да, на ваг фесте лайк поставит прыщавый школьник, но это разве уровень? Дьявол в мелочах, как и весь вид машины в мелочах...я не гонюсь за этой дрочью.
Ага. Точно.Я собираю машину для себя и ни для кого другого
Честно, не знаю. Porsche их ставит на все свои суппорта, и очевидно не просто так. Мне этого факта хватилоА расскажите про демпферные пластины -- для чего они?
Суппорта передние Boxster 986 986351421/986351422, поршни 36/40И их партнамбер на фото виден - вот бы еще партнамбер суппортов и колодок...