Dr.Evil
Водитель
- Реакции
- 12
Делаем отметку на ножке что бы не промахнусь с глубиной и сверлим на 5 - 6 мм.Антон, а зачем шпатель?
Делаем отметку на ножке что бы не промахнусь с глубиной и сверлим на 5 - 6 мм.Антон, а зачем шпатель?
можно партномер этой штучки? Спасибо!
как оно крепится на КВ - !!!! Просто одеваешь и потихоньку кияночкой и другой деревяшкой (так делал я ) начинаешь по кругу обстукивать , то бишь одевается с натягом , но оранжевую штуковину (оно предотвращает колесо от прокручивания ) не снимаешь пока не поставишь его и 1-й целиндр в ВМТ. ((Возможно если, что не так снять и поставить повторно , натягивается так же но чуть легче. ))Объясните пожалуйста бестолковому, вот эта крышка что с датчиком КВ на ней получается металлическое реперное кольцо, как оно крепится на КВ ? И до каких оборотов нормально работает ни кто не проверял?
блок уже лет 6 покрашен . и помпа как 3-и годаблок покрасил, помпа тоже в огне.. а поддон что? не комильфо.
Свободен Это моя я купил отдельно , а Митяя у меня лежит неудобнаяА вот и крутилка для мотора нашлась)))
Когда у тебя голубая краска уже закончится?блок покрасил, помпа тоже в огне.. а поддон что? не комильфо.