я не дорос ещё. Я только ещё в интернетах могу, а у васи и жизненный опыт пошире в этом плане.тебя в зам.преды. а председателем слекса ))
я не дорос ещё. Я только ещё в интернетах могу, а у васи и жизненный опыт пошире в этом плане.тебя в зам.преды. а председателем слекса ))
зачем? водки попить?=)))Смотря на такие бж, хочется все бросить и пойти до утра в гараж..
Там настолько все плохо, что водку пьют уже мои соседи по гаражузачем? водки попить?=)))
Словно из запоя вышел)))))Нихрена себе я запустил бортовик.......
Оч странно, перебираю сейчас aeb голову - повидавшую... Промерял всё, и клапана максимум имеют износ 1-2 стоки, единственное от встречи(вероятно) впуск имеет биение на половине клапанов, а вот направляшки изношены прям совсем... их меняю, клапана частично(выпуск весь оставил старый)
Голова была в очень хорошем состоянии, выпуск был немного поношен, но в допусках, поэтому я и выиграл новыми клапанами дополнительно эти 2 сотки, хотя можно было оставить все как есть.Оч странно, перебираю сейчас aeb голову - повидавшую... Промерял всё, и клапана максимум имеют износ 1-2 стоки, единственное от встречи(вероятно) впуск имеет биение на половине клапанов, а вот направляшки изношены прям совсем... их меняю, клапана частично(выпуск весь оставил старый)
Мить, на ебее написано от ауди А3,6,8. Я по внешнему виду заказывал.Класс!!! Молодчина. Олег, отчего крышка бензобака. Мне тоже надо чтоб лючок закрылся