гаража у меня нет , перед корпусом стоит хетчбек , в багажнике - два мешка с трубками , шлангами , запасными частями ... в разобраном виде машину не оставишь как вгараже . к тому же если человек разбирается неплохо в том что под капотом , нужно около 1.5-2 часов чтобы всё разобрать , проверить и собрать , имея нужные инстументы ) у меня в наборе только ключи накидные и простые , ну и трещотка . подобраться к косе этой самой у меня не получается - я снимаю регулятор хх , снимаю трубки и остаётся рейка и коса в коробе . не могу подступиться .
спрашиваю , т.к. не знаю как у этой машины скроено , например , почему если выставлять по меткам бегунок , машина еле быхтит , а если повернуть трамблёр против часовой стрелки градусов этак на 20-30 , а то может и больше , стабилизируется работа )...
З.Ы. негде больше поделиться по ходу дела...домашним неинтересно , друзья не понимают , а душа держится всеми частями за эту детку , пусть разбитую и неездящую вот примерно как тут ))
спрашиваю , т.к. не знаю как у этой машины скроено , например , почему если выставлять по меткам бегунок , машина еле быхтит , а если повернуть трамблёр против часовой стрелки градусов этак на 20-30 , а то может и больше , стабилизируется работа )...
З.Ы. негде больше поделиться по ходу дела...домашним неинтересно , друзья не понимают , а душа держится всеми частями за эту детку , пусть разбитую и неездящую вот примерно как тут ))
Вложения
-
48,9 KB Просмотры: 30