граждане форумчане

Incubus

Зритель
Реакции
0
у нас ездить на дизеле - как на пороховой бочке...солярка некачественная....моторы просто ломаются :) а о дизеле 1.9 с турбо я давно подумывал

никаких там зажиганий , никакой бобины...мотор и топливо :)

Incubus

Зритель
Реакции
0
посмотрев в очередной раз эту ссылку :
http://www.youtube.com/watch?v=6bsw...8A496A994&playnext=1&playnext_from=PL&index=6

пришёл к выводу что чтото точно не так...снимается синий датчик - машина работает ( на видео) , падают обороты...

а у меня сразу почти глохнет......

Zmey

Moderator
Реакции
10
а по русски - топливный насос высокого давления... штука еще та...

по честноку - если мотор живой и ты не можешь определить электро управленческую проблему, то колхозь январь... думаю спецов по этому ЭБУ ты найдешь...

Incubus

Зритель
Реакции
0
у нас кажется про январь знают - что это месяц года ))) и то не все знают после какого он идёт ))))

у меня вопрос к Вам , дражайший , форсунки могут такое выкинуть ? и чистятся ли они ? или нужно заменить ?
какое именно реле бензонасоса - 90 ?

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
у нас кажется про январь знают - что это месяц года ))) и то не все знают после какого он идёт ))))

у меня вопрос к Вам , дражайший , форсунки могут такое выкинуть ? и чистятся ли они ? или нужно заменить ?
какое именно реле бензонасоса - 90 ?
слушай, ДАРАГОЙ. я тебе серьезно говорю, завязывай спрашивать безсистематично все подряд. а то ты добьешься, что все твом посты будут игнорироваться. ты что сам не можешь поискать информацию по реле бензонасоса? ты поробуй, это не сложно (не найдешь я тебя носом ткну где она лежит). почти вся инофрмация есть здесь, а если уж не здесь так на фв.мск.ру. и прежде чем что-то писать, помни:

2.5. Не посылайте бессмысленных посланий на отвлечённые темы.В Форуме подобные словоизвержения именуются «флудом» и удаляются модераторами. Помните, по содержанию Ваших сообщений сетевое общество будет судить о Вас.

2.6. Не стоит писать малозначащих сентенций вроде «Я согласен с вышевыступившим оратором» - это тоже будет расцениваться как флуд. Если создатель темы действительно заинтересован в наборе статистики мнений по поднятой им теме, он должен воспользоваться функцией голосования.

2.7. Будьте внимательны – в Форуме есть целый ряд тематических подразделов, выбирайте наиболее подходящий к теме Вашего сообщения. Этим Вы облегчите работу по систематизации создающейся при Вашем участии информационной базы и скорее получите отклики на интересующий Вас вопрос

2.10 При создании новой темы избегайте заголовков, не несущих смысловой нагрузки. Вместо общих фраз, постарайтесь максимально четко сформулировать в заголовке тему своего сообщения. Названия тем, не отражающие суть проблемы, переименовываются без предупреждения.

6.2. Прежде чем открывать новую тему, воспользуйтесь функцией поиска. Возможно, интересующий Вас вопрос уже обсуждался и Вы сразу же найдете на него ответ.

6.3.5. Не посылайте одно и то же сообщение дважды в течение одного месяца, а так же не дублируйте одно и то же сообщение в разных разделах форума.

6.4. Если Вы чувствуете, что обсуждение постепенно отходит от тематики подраздела (тематического форума), лучше закончить обсуждение в этой ветке и начать новую, выбрав наиболее подходящий для нее тематический форум. Или обратитесь к модератору, чтобы он расщепил обсуждение.

ты уже множество раз нарушил эти правила. вчера я 2 часа потратил чтоб слить твои ветки, которые ты наплодил в что-то более обобщенное. если такой флудерское общение будет продолжаться, получишь предупреждение или что-то по серьезнее! я за тобой слежу :)

Митя

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
надо создать отдельную ветку " вопросы новичков" как на некоторых форумах.
при этом можно сделать наверно, что бы какое то время вновь зарегеный нигде, кроме этой ветки ( или такой ветки и курилки) не отписывался... и отрубить начисление рейтинга в курилке ;-)

Incubus

Зритель
Реакции
0
наверное нужно будет продолжить тут...чтобы правда не плодить одну за другой ветки...

итак , проверили ещё раз ...от и до ..

осциллографом - на наличие искры , проверили соответствие первого цилиндра в ВМТ и меток распредвала , на месте всё ...проверили довольно точно давление в рейке , ровно 3...
а всё равно , сволочь такая , свечи заливает ....завелась с пол оборота , попыхтела и сдохла .
комп менялся ...как все в голос заверили - "остался мотор" ...

мотор либо менять либо чинить .
за 250 долл можно сообразить 2Е с проводкой и компом , насчёт бобины и стартера с гидравликой не знаю . думаю . помню , был пост на совместимость остальных частей с этим мотором - бобина , стартер , коробка ... всё ж , приборы - мне так нравятся родные со спидометром до 260 и экранчиком ... поставив 2Е , придётся менять ?

если чинить...наверное разберу , что там такого страшного ...
странно было - первый раз такое вижу , когда открутили и вынули свечи , из 2-го цилиндра заструился в небо светлого цвета дым...непонятного происхождения ... по запаху что то среднее между бензином и маслом...

деньги - зло ! сейчас прикидывал сколько и куда , и понимаю в который раз - ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ !!! ))

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Ну, если Вы "...осциллографом - на наличие искры..." меряли, то что мешает промерять компрессию? А уже потом рассуждать дальше...

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
вот смотри
1-е сними косу с форсунок-проверь целостность проводов!трещины-изолировать!!!перегибы устранить!!
симптомы похожи при попадании в лужу.не паникуй,всё может быть гораздо проще!!!

Incubus

Зритель
Реакции
0
крутой мастер не поверил глазам , которые видели проскакивающую искру и подключил осциллограф . его право...по ходу , увидев искру , сразу исключил вину датчика холла... скажите , он прав ?

компрессию меряли компрессиометром , моторист сказал 10-11...

P.S. что такое "сними косу с форсунок" ? что за коса ?

по ходу свечи мокрые как будто описались :)))

если давление в норме , то на мой взгляд , форсунки открываются на время , большее чем нуно ?

ромыч

А Рома - молодец!
Реакции
0

Incubus

Зритель
Реакции
0
так не сразу ... если уж об этих перебоях - проскочил - и на высоких оборотах (4-5 тыщ) теряет силу , обороты падали до холостых , поработает так секунд 15 , потом можно набирать снова обороты...через минуту-две опять падает до ХХ и снова повторяется ...

Incubus

Зритель
Реакции
0
кстати , Ромыч , так ...отходя чуть от темы , увидел у тебя "форд мондео 2.5 170 л.с...." чем фольксваген так виноват что у него 174 л.с. у 2.8 мотора ?))

ромыч

А Рома - молодец!
Реакции
0
кстати , Ромыч , так ...отходя чуть от темы , увидел у тебя "форд мондео 2.5 170 л.с...." чем фольксваген так виноват что у него 174 л.с. у 2.8 мотора ?))
ну я даже не знаю, что тебе ответить.....
у рассматриваемых моторов абсолютно разные характеристики и производители создавая эти моторы приследовали разные цели.

Я так думаю, что VR6, совсем ничем не обделили, а скорее наоборот:nice:

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
крутой мастер не поверил глазам , которые видели проскакивающую искру и подключил осциллограф . его право...по ходу , увидев искру , сразу исключил вину датчика холла... скажите , он прав ?

компрессию меряли компрессиометром , моторист сказал 10-11...

P.S. что такое "сними косу с форсунок" ? что за коса ?

по ходу свечи мокрые как будто описались :)))

если давление в норме , то на мой взгляд , форсунки открываются на время , большее чем нуно ?
ты доиграешся..вижу в будущем тему..куплю мозг на ПГ..
сними косу(проводку)с форсунок...скорее всего перепрелая проводка..вода-кз..мозг в шоке..перелив..у меня 2 таких мозга лежит-последствия езды по лужам с коротким замыканием...это практика!

Сверху Снизу