Zmey
Moderator
турбодизель
с г4... жрет мало, едет не плохо, а момент - просто сказка
с г4... жрет мало, едет не плохо, а момент - просто сказка
слушай, ДАРАГОЙ. я тебе серьезно говорю, завязывай спрашивать безсистематично все подряд. а то ты добьешься, что все твом посты будут игнорироваться. ты что сам не можешь поискать информацию по реле бензонасоса? ты поробуй, это не сложно (не найдешь я тебя носом ткну где она лежит). почти вся инофрмация есть здесь, а если уж не здесь так на фв.мск.ру. и прежде чем что-то писать, помни:у нас кажется про январь знают - что это месяц года ))) и то не все знают после какого он идёт ))))
у меня вопрос к Вам , дражайший , форсунки могут такое выкинуть ? и чистятся ли они ? или нужно заменить ?
какое именно реле бензонасоса - 90 ?
а причем тут компрессор?в лужу влетел - намочил ремень. начал проскальзывать компрессор.
вот тебе и перебои...
ну я даже не знаю, что тебе ответить.....кстати , Ромыч , так ...отходя чуть от темы , увидел у тебя "форд мондео 2.5 170 л.с...." чем фольксваген так виноват что у него 174 л.с. у 2.8 мотора ?))
ты доиграешся..вижу в будущем тему..куплю мозг на ПГ..крутой мастер не поверил глазам , которые видели проскакивающую искру и подключил осциллограф . его право...по ходу , увидев искру , сразу исключил вину датчика холла... скажите , он прав ?
компрессию меряли компрессиометром , моторист сказал 10-11...
P.S. что такое "сними косу с форсунок" ? что за коса ?
по ходу свечи мокрые как будто описались ))
если давление в норме , то на мой взгляд , форсунки открываются на время , большее чем нуно ?
Коса - то сплетение проводов со штекером, подключаемое к разъёму на топливной рампе....P.S. что такое "сними косу с форсунок" ? что за коса ?