Мотор насоса, клеммы - фиг ли их чистить, были бы в них проблемы насос не качал бы просто.что ты чистить сабралсо? насос:russian_ru: или клеммы?
Мотор насоса, клеммы - фиг ли их чистить, были бы в них проблемы насос не качал бы просто.что ты чистить сабралсо? насос:russian_ru: или клеммы?
херач фотоотчетМотор насоса, клеммы - фиг ли их чистить, были бы в них проблемы насос не качал бы просто.
таки да, насос АБС без опыта работы проктологом лет 10 и механиком 90лв разбирать нельзя)Исполнил чистку мотора. Несмотря на успешное завершение, я всем советую - считайте этот е..ный узел неремонтопригодным.
mk 2 ? Я и свою могу завести, тем более у меня на запчасти еще одна есть. Но вымораживает сама конструкция и мягкая невнятная педаль.У меня есть полностью рабочия, если нужно конечно)
Без. Но для едс нужно только блок заменить, все остальное остаетсяС ЕДС ??
фотк номир4 зеленую фишку в БРП, синюю в ответку там-же. Процедура аналогична выкрячиванию старого тевеса, ток с небольшим изменением и в обратной паоследовательностиопиши подробно как и куда подключаешь электрику этого блока плиз