я бы тоже замерился, но мне к понедельнику в мск надо быть. это реально вообще ?у Белорусов есть замечательный стенд в Минске. по 25 баксов... в прошлом году замерялись. Игр знает.
я кстати замерился бы с новыми катушками и выхлопом...
я бы тоже замерился, но мне к понедельнику в мск надо быть. это реально вообще ?у Белорусов есть замечательный стенд в Минске. по 25 баксов... в прошлом году замерялись. Игр знает.
Степа, в этом году это будет не актуально, т.к. до Минска еще 170 км, не думаю что кто-то ради стенда туда поедет. В прошлом году со стендом договаривался я, если уж очень кому надо, то можно сделать.у Белорусов есть замечательный стенд в Минске. по 25 баксов... в прошлом году замерялись. Игр знает.
Не вариант.@BambR в чеверг стартуй в Минск. в пятницу с утра замеряемся
Ого... А че так много. Это на шитых мозгах?снял логи, начиная с 3000rpm наддув выходит на 1.5 бара избытка
Да, это прошивка от СергейникаОго... А че так много. Это на шитых мозгах?
я б тоже замерилсяу Белорусов есть замечательный стенд в Минске. по 25 баксов... в прошлом году замерялись. Игр знает.
а какой датчик стоит?воткнул резистор 33Ом между датчиком и приборкой, теперь температура двигателя на приборке реальная
штатный от AUM, который D-typeа какой датчик стоит?
Нее, это я уже проходил. Как только ее в гараж поставишь - сразу куча важных причин разобрать, накрыть хламом и идти синячитьЗачем на ней зимой ездить?
Я свою в спячку на зиму отправил.
Дисгармония цвета подсветки старой задевала мое чувство прекрасного.А зачем менял?
Старая панелька в наличии?
Цена? А то на поджопнике экран отказалДа, в наличии, буду продавать