• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Kareliya trip

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
у Белорусов есть замечательный стенд в Минске. по 25 баксов... в прошлом году замерялись. Игр знает.
я кстати замерился бы с новыми катушками и выхлопом...
я бы тоже замерился, но мне к понедельнику в мск надо быть. это реально вообще ?

у Белорусов есть замечательный стенд в Минске. по 25 баксов... в прошлом году замерялись. Игр знает.

Степа, в этом году это будет не актуально, т.к. до Минска еще 170 км, не думаю что кто-то ради стенда туда поедет. В прошлом году со стендом договаривался я, если уж очень кому надо, то можно сделать.

Ого... А че так много. Это на шитых мозгах?
Да, это прошивка от Сергейника
убран расходомер (считается по ДАДУ перед дросселем) и запрос давления на мощностных режимах выставлен в 2550 абсолюта

слайды из логов
Разгон.jpeg

Интересно почему с 3 т до 5 т такой спад...
Детонации нет?

Так должно быть на этой турбе?

в момент разгона - хз, я не писал детонацию.
вообще этот лог - до адаптации, чем дольше ездишь тем больше лог накапливает корректировок.
неделю поезжу сниму еще лог

я б тоже замерился

Почти успешно съездил в Беларусь, в пути всего-лишь отрыгнул тросом кулисы :)
Думаю о переделке выхлопа - штатная трасса 9А маловата для нового мотора, хочу выбросить средний глушитель и сделать весь выхлоп на 60 трубе
На затычном выхлопе ездить чревато - растет температура в выпуске (EGT), можно поджарить турбину. Ну и имхо из-за этого у меня идет спад давления до 5000

еще надо что-то придумать с подвеской - мотор похоже легче штатного, морда заметно задрана
если зад имхо идеален
IMAG0005.jpg

то перед как у шохи груженой апельсинами
IMAG0006.jpg

и общий вид мне не нравится
IMAG0007.jpg

или пилить пружины или искать аналоги
как вариант ставить пружины от октавии 1U, они пониже должны быть

колеса уже на следующее лето

воткнул резистор 33Ом между датчиком и приборкой, теперь температура двигателя на приборке реальная

поменял панель климата, чтобы все по фен-шую было
было
IMAG0041.jpg

стало
IMAG0051.jpg

на зиму придушил двигатель программно лошадей до 150

Зачем на ней зимой ездить?
Я свою в спячку на зиму отправил.

А зачем менял?
Старая панелька в наличии?

Зачем на ней зимой ездить?
Я свою в спячку на зиму отправил.
Нее, это я уже проходил. Как только ее в гараж поставишь - сразу куча важных причин разобрать, накрыть хламом и идти синячить :)

А зачем менял?
Старая панелька в наличии?
Дисгармония цвета подсветки старой задевала мое чувство прекрасного.

Да, в наличии, буду продавать

Назад
Сверху Снизу