• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Kareliya trip

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
Сегодня утром один дебил возомнил себя ниибаццо гонщиком. Обидно что этот дебил - я. Результат удручает
141780540.jpg

141780541.jpg

141780543.jpg

141780545.jpg

141780547.jpg

141780549.jpg

Мда, сожалею :( боковину об кого-то порвал или об отбойник?

ЕПТ, когда звонил, думал там совсем капец, по фото вроде ничего страшного, не ссы.
дверь на замену точно, остальное думаю поправишь.

нда... я бывал в таком положении...переживём!
что со стойкой? на месте? Дверь я думаю не проблема найти, а крыло надо дёрнуть побыстрее.... а то потом тянуть фигово уже будет....
ps^ с законом что? проблем не было? а то я смотрю вы оба на встречке....

нда... я бывал в таком положении...переживём!
что со стойкой? на месте? Дверь я думаю не проблема найти, а крыло надо дёрнуть побыстрее.... а то потом тянуть фигово уже будет....
ps^ с законом что? проблем не было? а то я смотрю вы оба на встречке....
стойка на месте, с законом проблем нет - это не встречка, это мы жопой вперед летели.

ездить надо учиться как можно быстрее,а машинку жаль,не думал,что попадет в такие руки!!!!

885, а ты не умничай. На дороге всякое бывает.

Если не сам виноват,то никто нечего и не говорит,а за себя скажу - уж сколько и как я на коре ездил,такого небыло.а про прошлого хозяина авто-говорит каждый новый владелец,так что не надо гнать,а косяк на лицо!

я лично претензий никаких не имел никогда, так как машину всё же смотришь сам. решаешь покупать или нет сам. не стоит просто свысока смотреть на эти проблемы лишь потому, что тебе в бочину не въехал пьяный пионер.

Ваня и все остальные - давайте не будем разводить срач. У машины новый хозяин, разборки на тему кто больше нагадил в песочнице считаю бесполезными. Если интересно, поиски места качественного ремонта ведутся, скорее всего в следующие выходные машина уже будет в сервисе. Почему меня занесло на ровном месте - я сам не знаю, предполагаю полосу слежавшегося снега. Другие варианты буду завтра смотреть в гараже. Бокс по переписке просьба прекратить.

чёт мне показалось, что изгиб всё равно остался.. или кажеться....
на много просрочили время? или сделали в срок?

ровно, как с завода.
Сроки не обговаривались, не хотел спешки.

Назад
Сверху Снизу