• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Kareliya trip

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
херач степлером, оно понадежней

Добрался наконец до проводки:
У меня остатком сигнализации стояло реле на разрыв силового провода от кгзз. Колодка сверху БРП, провода идентичные родным - я пока не отследил трассу и не предполагал что оно неродное :)
Проводка в итоге шла БРП - КГЗЗ - Реле сигнализации(нормальнозамкнутое) - Обратно в БРП шина 15.
После перекоммутации
БРП - Реле (нормальноразомкнутое) - БРП шина 15
Управление реле с КГЗЗ.

В результате контактная группа разгружена, напряжение на 15 шине должно немного приподняться, возможно уйдет глюк с падением напряжения до 13в после пары часов езды на машине.
В марте должны приехать колодки реле для разгрузки выключателя фар

Проводка в итоге шла БРП - КГЗЗ - Реле сигнализации(нормальнозамкнутое) - Обратно в БРП шина 15.
После перекоммутации
БРП - Реле (нормальноразомкнутое) - БРП шина 15
Управление реле с КГЗЗ.
ниче не понял... а можешь эскизик накидать?

%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5.jpg

Наконец доехал ништяк из польши

IMAG0597.jpg

IMAG0600.jpg

Длина тросов кулис, справа г4
IMAG0599.jpg

Поставил кулису. Клево, рычаг как джойстик, по привычке пытаешься "додавить" передачу, а она уже всё.
Тросов от поло не хватает, даже внатяг не дотягиваются примерно на 5 мм.
Рычаг высокий, буду думать как обрезать

Флагман)
давай отчёт о установке) с видео)))
Палка вообще получается здоровенная. Как будто комплексы какие то))))) если обрезать, то придётся ручку ставить тюнинг наверное.
Стёпан, ну да. он же покупал. он сначала шифтер поставил, а потом уже кулису.

BambR, так шифтер в коробку тоже поставил 02J?
IMAG0577.jpg

Первее всего остального

Флагман)
давай отчёт о установке) с видео)))
Палка вообще получается здоровенная. Как будто комплексы какие то))))) если обрезать, то придётся ручку ставить тюнинг наверное.
Видео бы цензура не пропустила :cool:
Палка, в принципе, удобная - теперь понятно почему спортсмены рычаг рядом с рулем делают. Но из стиля выбивается.

Последнее редактирование:
Палку я оставляю необрезанной. Удобно.

BambR, я пришел к такому же выводу когда поставил кулису от б3) расстояние между рулем и ручкой кпп сокращается))

Назад
Сверху Снизу