• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Kareliya trip

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
Зря так с губой. Теперь цепанёшь уголком, а оторвёт пол-губы. Купи ремкомплект стеклопластиковый и просто заклей. Поверь, так будет лучше.
Оторвет - и хрен с ней, в ремкомплекты с такими повреждениями я не верю. До феста доживет - хорошо, потом закажу 70 мм попозже.

Опять нагнулась опора кпп.
Регулярно менять их меня ломает - чувствуешь себя гинекологом.
Временно заколхозил heavy-duty вариант из стандартной резинки, что попалась под руку.

Сбиваем верхнюю пластину с опоры
IMAG0715.jpg

IMAG0716.jpg

Берем резиновый эспандер и фигурно обрезаем
IMAG0717.jpg

Получаем такой вот бутерброд
IMAG0718.jpg

Накрываем сверху пластиной, опционально расклепываем обратно усы крепления и ставим на машину.

Вибраций даже поменьше стало и резина стала проворачиваться с визгом вместо эффекта отбойного молотка

странна какта...... у меня в городе нет ни одного бордюра\поребрика на каторый я могу вот так вот челюсть положить

Снял голову, все в жОстком нагаре, в выпуске впору трубочиста нанимать. Перелив ?

ко всему прочему прогорела одна из гофр приемной трубы.

Голову отпидОрил и даже впускные клапаны притереть успел, есть шанс в выходные выходные наконец собрать мотор
IMAG0778.jpg

IMAG0781.jpg

Выхлоп покрашен термостойкой краской, чтоб под бинтом не ржавел
IMAG0779.jpg

Мотор собрал, завтра попытаюсь доехать до работы :)))
заодно уточнен конфиг мотора: низ 9А, гбц ABF, новые клапаны/гидрики/сальники. Направляющие менять не стал - люфт в пределах допуска.

Заодно тов.Fakt заварил мой выхлоп
IMAG0791.jpg

Приёмная труба обгорит. Пока будет обгорать-будет вонять. Знаем плавали.

Она вчера обгорала, больше не будет - краска термостойкая, до 800с

Полазил я вчера, порегулизовал зазор ДПКВ, датчик пережил это с трудом, отсечка на 4000, нуифиг с ним, на обкатку так даже лучше

BambR, у меня знакомый покрасил коллектор выпускной. До Москвы ехал и нюхал)

Наконец-то, после полугодового ожидания, токарь вышел из запоя и сваял мне вот такие прибамбасы:
IMAG0797.jpg

Самопальный аналог вагеновской тулзы для правки ответной части дверной петли
Вкручивается вместо болта
IMAG0799.jpg

IMAG0801.jpg

а дальше на нее надевается труба и петля гнется в нужном направлении
Где-то было видео обучающего курса ваг-сервисов, где показывалось применение этой тулзы.
А у меня дверь наконец сдвинута обратно взад, зазоры в норме и дверь нормально открывается/закрывается

• Мне нравится +0
Реакции: Phil
это реально делают на сервисах вага????у меня вот не получается выставить двери по зазорам.... такая хрень может решить проблему? а по сварному шву не порвётся метал? вот бы видео это посмотреть.

Резко кончился выжимной. Подохреваю. что пока полз по пробкам домой - сильно уменьшил хелс коробки. Сниму - там видно будет

Жуткий вой, скрежет и хруст издавала вот эта маленькая хреновина
IMAG0802.jpg

Рычаг выжимного на удивление не пострадал, только отполировался немного
IMAG0804.jpg

Корзине досталось побольше, но ничего критичного нет
IMAG0808.jpg

IMAG0810.jpg

Наконец-то, после полугодового ожидания, токарь вышел из запоя и сваял мне вот такие прибамбасы:
IMAG0797.jpg

Самопальный аналог вагеновской тулзы для правки ответной части дверной петли
Вкручивается вместо болта
IMAG0799.jpg

IMAG0801.jpg

а дальше на нее надевается труба и петля гнется в нужном направлении
Где-то было видео обучающего курса ваг-сервисов, где показывалось применение этой тулзы.
А у меня дверь наконец сдвинута обратно взад, зазоры в норме и дверь нормально открывается/закрывается
Нашел ссылку на видео
http://www.youtube.com/watch?v=yRR3MGHbMA4&t=15m47s

Назад
Сверху Снизу