• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Kareliya trip

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
хорошо, что ты понял, что я имел в виду.
как то странно. а какого он цвета этот провод?
Да, ты прав. Я повтыкал на схемы - черно-красный идет на управление втягивающим реле. Под капотом у меня значит еще один колхоза кусок.
Сращу обратно, перекоммутирую на 15 шину.

Тупо топливый фильтр от какого-то таза инжекторного, рублей за 150.
Втыкается в магистраль обратки с рейки, через неделю выкидывается нахрен с заменой жижи.

на экзисте есть фильтра в систему ГУР, ток что-то они денег стоят несусветных
надобно тазофильтр воткнуть)))

на экзисте есть фильтра в систему ГУР, ток что-то они денег стоят несусветных
надобно тазофильтр воткнуть)))

Точно.
Там фильтр поряда 100 баксов...
Меня жаба загрызла.
А бачок от "Волги" религия не позволяет...

Перекинул реле на 15 шину, напряжение на показометре четко встало на 14,5 и стоит как прибитое. Перед перекидыванием заметил что сильно креется кгзз.

BambR, а если понавключать потребителей?
я сейчас постоянно езжу с ближним светом и обогревом заднего стекла/зеркал - без изменений.
Единственно в пробке иногда напряжение падает до 13,8, но это на выходе с генератора

Под смену сезона перешел с летнего на зимний вариант масла :)))
То что было
256.jpg

то что залил
204.jpg

херасе у тя цЫфры на масле, не вязковато?

2 очка на холостых, 4 на 2 тысячаъ, с 3 и дальше - 6 бар.
На холодную вязкость аналогично 10w40

2 очка на холостых, 4 на 2 тысячаъ, с 3 и дальше - 6 бар.
На холодную вязкость аналогично 10w40
как то дохрена мне кажется. на 2 тыс должно быть 2. на холостых около 1. по крайней мере мне так все говорили и у меня так и есть. масло 5w40

как то дохрена мне кажется. на 2 тыс должно быть 2. на холостых около 1. по крайней мере мне так все говорили и у меня так и есть. масло 5w40
Мне говорили другое :)
Со штатным маслом 10w40 давление на холостых так-же около 2 бар при температуре масла 90 градусов
Вот если его до 110 разогреть, тогда 10w40 давит только 1 бар, а 10w60 по-прежнему 2.

дядь, зайди в мой бортовик, я там одну проблемку описал, может че подскажешь?

дядь, зайди в мой бортовик, я там одну проблемку описал, может че подскажешь?
Ты про реле на вентилятор ? Ниче не скажу, логика колхозников порой напоминает пулю со смещенным центром тяжести :))))

Ты про реле на вентилятор ? Ниче не скажу, логика колхозников порой напоминает пулю со смещенным центром тяжести :))))

про логику колхоза ты прав)
я думаю разлочить новую проводку независимо от старой по схеме:
Питалово - релюха - термосвич - вентель, или попробую восстановит свою родную

Заметил что иногда напряжение все равно падает до 13,5 вольт. Сегодня на парковке пожмякал пидаль тормоза - таки насос просаживает, буду разбирать и чистить.

Заметил что иногда напряжение все равно падает до 13,5 вольт. Сегодня на парковке пожмякал пидаль тормоза - таки насос просаживает, буду разбирать и чистить.

что ты чистить сабралсо? насос:russian_ru: или клеммы?

Назад
Сверху Снизу