• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Kareliya trip

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
MEMO:
PG 8V Head Chamber = 29cc (counterflow)
PL 16V Head Chamber = 49cc
ABA 8V Head Chamber = 30cc (crossflow)
AEB 20V Head Chamber = 42cc

Short Block Deck Height = 220mm
Short Block Rod Length = 144mm

Long Block Deck Height = 236mm
Long Block Rod Length = 159mm

1.8 Stroke = 86.4mm
2.0 Stroke = 92.8mm

Надо добавить, что шатун на ПГ 138 мм. для полноты картины...

Прикупил цветмет под майские

к03s, коллектор под нее без трещин, магистрали впуска и вентиляции (куча лишнего, нах мне экология), поддон с маслосливом, рампу с форсунками

IMAG0505.jpg

IMAG0501.jpg

IMAG0500.jpg

Последнее редактирование:
Надо добавить, что шатун на ПГ 138 мм. для полноты картины...
Тогда бы это в отдельную тему выделить и в профильном разделе прикрепить, в бортовиках информацию искать мрак :)
А у меня это отголоски мыслей о кованой поршневой под заказ. Уже неактуально, меня убедили что ковка резво сьедает блок и до 500лс неактуальна.

P.S. Товарищи, кто подкинет дельную мысль насчет радиатора ? Текущий радиатор от 9А будет маловат, на мой взгляд. К тому-же нужен радиатор кондиционера, другие вентиляторы под климат. Я вижу два варианта: радиатор коррадо врш и радиаторы от октавии рс в сборе. Первый надо как-то состыковывать с патрубками 1.8т, но зато штатное крепление в телевизоре. Второе нужно только как-то закрепить, больше проблем не вижу

Радиатор от сеата Толедо 1.9 тди. Он как пг с коедеем

купил как пример поршень AEB (степень сжатия 9,5)
и поршни APK для допила под 20 клапанов
IMAG0518.jpg

IMAG0516.jpg

два поршня рядом, совмещенные по пальцу
IMAG0520.jpg

IMAG0519.jpg

сижу считаю обьем камеры сгорания:
ход поршня в 2.0: 92.8мм
диаметр цилиндра 83 мм
объем камеры в ГБЦ: 42 сс
обьем камеры в поршне 6,5 (диаметр лужи)/2, возвести в квадрат*3.14=33.15*0,58(глубина лужи) = 19.22
толщина прокладки гбц 1.22 мм, обьем 0,122*8.3*8,3/2 = 4.2сс

недоход поршня примерно прикинуть по высоте вытеснителей (если принять что они вровень с блоком) 0.7

при таких данных степень сжатия получается 8.2

херовость поршней арк заключается в том что под них нет кованых шатунов или надо головку шатуна под них фрезеровать.

пс.а сколько толщина дна 20вэ поршня?

проверил на блоке, поршень в ВМТ вровень с блоком, вытеснители выступают над ним
снимать с поршня буду 0,5 мм, расчетная степень сжатия около 8 получится
толщину днища яхз как померить, под рукой нет ничего

голые такие)))
сфоткай с рамкой

рамкам достаточно просто воды :) отмою, поставлю - устрою им фотосессию после обклейки пленкой фар.

как светят то? корпус фары резал под линзу?

светят офигенно, корпус не резал, только отражатель

Показал бы как реализовано, какие компоненты, результат. Все в тихую делают. Форум же. Почему перестали делиться знаниями и достижениями? И эта тенденция последних лет....

Показал бы как реализовано, какие компоненты, результат. Все в тихую делают. Форум же. Почему перестали делиться знаниями и достижениями? И эта тенденция последних лет....
у меня никогда небыло кота, чтобы потыкать его носом в лужу собственного исполнения, но теперь я это сделал :))))
http://corrado.su/forums/threads/kareliya-trip.9961/page-28#post-226346

светит вот так
IMAG0536.jpg

Назад
Сверху Снизу