Сделай мне такойже :blush: сколько стоит?Ром, не смог придумать чем еще заняться...
Я больше двух месяцев его делал, на продажу экономически нецелесообразно....Сделай мне такойже :blush: сколько стоит?
Ром, а у Бесса же кетайский стоит подобный. (Правда он 2 бара не дул вроде)Сделай мне такойже
Ром, а у Бесса же кетайский стоит подобный. (Правда он 2 бара не дул вроде)
И точно такие-же я у народа на Вортексе видел.
PS Кстати, Диман, а почему ты не купил готовый как у Бесса?
как-то такВсе отлично, однако выявился один косяк...
Кулер при наддувах до бара ведет себя хорошо, но вот когда наддув больше, воздух проходит через соты в водяную полость и там создается давление, которое потом медленно (часы) выдавливает антифриз в воздушный канал...
По этому если делать кулер такой конструкции, надо выбирать соты без следов коррозии, при сварке категорически их не перегревать, так как похоже, что они залачены, и по возможности опрессовывать соты до сварки..
Сама конструкция очень эффективная, охлаждает достойно....
Переделывать мне было не интересно, решил сделать новый кулер с нуля, с параметрами не хуже, чем у предидущего. Несколько увеличил сечение воздушного канала и площадь теплообмена.
Игорь, я слежу за веткойкак-то так
:rofl::rofl::rofl:секс с Коррадо - святое...
Димка вот это сильно!, это намного интерестней чем фазированый вприск!!собирался устанавливать регулятор фаз VVT