Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, вот меня часто спрашивают, енафиг я 20ве решил делать. вот ты ответь на этот вопрос... вот нафиг ты на 20ве решил замахнуться, а не пойти провернным путем с 16ве?
так у тебя голова под натяжитель с датчиком электрическим? вроде ты писал что от АЕВ с большими портами, а на них вроде не ставилась система управления перекрытием (мне казалось, что такая система стаилсь уже на другой более поздние блоки, где помпа спереди) и еще вопросик. ты валы спецом от атмо мотора поставил? чем не понравились штатные турбовалы?Хочу попробовать перекрытием клапанов управлять......
да точно, чет я перепутал, дамал что там различается система привода распредвалов...но головы одинаковые, только натяжители различаются
думаю заползут синии)))черви белые еще не слиплись?
Мне кажется 16ве и 20ве по продувке сильно не отличаются, у меня пока полных данных нет, доотстраиваюсь и посчитаю в сравнении с авто Ветала....я прально понимаю, что 20клапанная голова по продувке также отличается от 16 -клапанной, как и 16 ве от 8клапанной ?