• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кулиса КПП от Г4 на Коррадо

salvador, стёп, так с какого года надо смотреть кулису?? с 2000-го????

Slex, Вань, зрен его знает, я "по прическе" выбирал из штук сорока на складе евроавто, ща покажу что именно взял:

вот тут смотри "Octavia 1997-2000 (МКПП С ТРОСАМИ) "
http://euroauto.ru/?option=com_fulltext&task=searchParts&model_id=197&orig_grup=12238&used=1#

attachment.php

причем цены от 300 до 1500р за одно и тоже... :) я немного лоханулся и взял за 450, но вот с чем в комплекте:

attachment.php

Вложения

• Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    41,6 KB · Просмотры: 541
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    70,4 KB · Просмотры: 552
BambR, ты бы хоть обвёл вкрасный цвет, что Степан не докупил)

но оно вроде руплей за 700 в экзисте лежит.
тогда не проблема. проблема найти мех-м выбора отдельно от коробки... два дня на телефоне и в разъездах не помогли пока...

salvador, это я лох))))) я не понимаю о чём вы?
кронштейн, это то, что стоит вместо этих алюминивых блестяшек в стоке?

ааа.. где они ещё стопорами защелкиваются?

крутил тут в руках кулисы VAG всех поколений и многих авто, всё что выпускается с 1998 года и по сей день, всё сделано на том же "белом шарике" что и в кулисе от Г4. причем и на аудях, и на фольцах, и на сеатах. короче везде!.

говорит о надежности системы.

Последнее редактирование:
не забудьте что обязательно нужен механизм выбора передач, который на коробке.

а вот как то у меня теперь есть сомнения, что он нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО...

еще немного времени и выложу отчет по установке кулисы ог Г4 и сращиванием ее с мех-мом родным на коробке...

только будет ли приход такой же, как если ставить весь комплект?

А у меня вопрос. Раз кулиса от г4 подходит в корпус от поло, не значит ли это, что надо покупать полностью кулису от поло?

Если так, то это будет окуенно!
это точно
А у меня вопрос. Раз кулиса от г4 подходит в корпус от поло, не значит ли это, что надо покупать полностью кулису от поло?
на сколько я понял на поло тросы значительно короче, а покупать на разборке кулису с тросами гораздо выгоднее вместе чем по раздельности....

да и стоит кулиса от поло на том же ЕвроАвто от 3000р почему то...
а на октавию например (то что на фото в первом сообщении) 300-600р
только будет ли приход такой же, как если ставить весь комплект?
на сколько я могу судить - да. так как конструктив привода вала выбора передач на механизмах старого и нового образца идентичен.
отличие в расположении концевика вкл ламп заднего хода, в форме рычагов и диаметре и расположении осей, на которые крепятся наконечники тросов.

а! главное отличие поколений в принципе регулировки.
в старом узле - перемещением осей в рычагах
в новом узле - перемещением тросов в наконечниках

из всего вышесказанного можно сделать вывод:
поменяв оси рычагов на подходящие по диаметру к наконечникам получаем улучшеный мех-м.

на сколько я понял на поло тросы значительно короче, а покупать на разборке кулису с тросами гораздо выгоднее вместе чем по раздельности....

Просто пилить кузов как-то не хочется, а корпус от поло на экзисте стоит почти 100 баксов.
А с какого года должен быть поло? По экзисту что-то не выдаёт применяемость. нашёл за 10$ =)

Назад
Сверху Снизу