• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кулиса КПП от Г4 на Коррадо

русские одумались.
коробка на гранте и калине будет выглядеть так:
60KnmXsq3Ec.jpg

и кстати - наконечники:
4om9vVWIvD8.jpg

следующая тема про установку кулисы от гранты спорт?))

е ездил уже на этом говне, коробка от рено, включения четкие, предаточные подобраны весьма неплохо...................... машина говно страшное)

я наверное никогда не насобираю запчастей для установки)))

На механизме выбора 02J используется другой датчик заднего хода.
IMAG0577.jpg

Для подключения его к проводке коррадо нужно купить корпус разъема 1J0 973 702 и переставить контакты из штатного
NewReverseSwitchConnector.jpg

Что там слышно о сращивании тросов г4 с коррадовским шифтером?=)

BambR,
salvador,

Друзья, кто-нибудь обобщите в одном сообщении .. весь минуал с номерами запчастей по установке кулисы Г4 с инфой что к чему прикручивать, а то всё разбросанно по теме и борт журналу:

- в варианте с шифтером от 2j
- и с переделкой 2а (как только появится инфа)

Последнее редактирование:
блин, народ, вы хотите чтобы я первые 4 сообщения соединил в одно? я непойму? вы представляете, размер этого сообщения? и чем не устраивает так как есть?
тем что обсуждение ведется? ну так давайте в фак тему, и закрыть доступ для редактирования. и отдельную тему для обсуждения. как с моим кронштейном.

Вы ввели слишком длинный текст (12093 символов). Пожалуйста, сократите его до 10000 символов.
вот по этому и разбиваю длинный текст по сообщениям.

BambR,
salvador,
Друзья, кто-нибудь обобщите в одном сообщении .. весь минуал с номерами запчастей по установке кулисы Г4 с инфой что к чему прикручивать, а то всё разбросанно по теме и борт журналу:
- в варианте с шифтером от 2j
- и с переделкой 2а (как только появится инфа)
Позже, у меня война с контактами не закончена пока
На механизме выбора 02J используется другой датчик заднего хода.
Для подключения его к проводке коррадо нужно купить корпус разъема 1J0 973 702 и переставить контакты из штатного
Выделенное неверно, штатная лира шире нужной и не лезет в разъем
Для неспешных и дотошных идти сюда
и смотреть нужный разъём
Соответствено покупается контакт 000 979 131 и уплотнитель 357 972 740 F

Назад
Сверху Снизу