• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
мы машинками не работаем. только руками
и я бы хотел посмотреть как бы ты вичишал оранжевый намек на ржавчинку с размером в 3мм в канавке кругом и машинкой ) я говорю про внутреннюю часть двери возле петли в не внешнюю плоскость )
Ну ты не уточнял где и что... и вообще если это на шве то шов расшивают обычно, поскольку там самое интересное.
Но опять же это все к вопросу о цене качества... большинство скажет зачем мне это если его даже не видно ? Как говорит мой знакомый покрасчик, далеко не "эталон", лучше пусть клиент еще приезжает .. :)

"если не видно и приезжайте еще" и "так чтоб клиент больше не приезжал" это разные подходы ) каждому своё )

мой шеф клиентам которые приезажали с просьбой "мы знаем что вы делате как по заводу, а можете сделать быстро так чтоб нам машину продать" отвечал - вон там ниже гаражи там делают в 2 раза дешевле, туда и езжайте

Мне сегодня надо за вечер колпак на запаску покрасить. Без лампы грунт утром можно было шкурить.
По поводу "жуков", то пескоструй рулит. Это было бы быстрее и качественнее чем ковырять ножом.

Последнее редактирование:
Народ прекращайте...
Это мой бортовой журнал...а не тема о покраски авто.
Вы с ничего такой шум и гам устроили что аж страшно стало.

Пока жду авто с покраски..собирались мелочи:

Так же еще много оригинальных болтиков..гаек..шайб...пистончиков и т.д и т.п.

6wVwQoVd.jpg
Они не подойдут. Можешь попробовать хоть сейчас. Это же к обшивке крышки багажника ?
Я тоже такие брал. Там какая то не стыковка, вместо оригинала идут эти которые меньше диаметром и соответственно - бесполезны.
Точто так же и с клипсами для внутреннего пластика-накладки порогов. Я у себя писал об этом в бортовике.

Круть) А самое интересное, что после нескольких лет владения коррадой наизусть помнишь, что откуда ;)

Они не подойдут. Можешь попробовать хоть сейчас. Это же к обшивке крышки багажника ?
Я тоже такие брал. Там какая то не стыковка, вместо оригинала идут эти которые меньше диаметром и соответственно - бесполезны.
Точто так же и с клипсами для внутреннего пластика-накладки порогов. Я у себя писал об этом в бортовике.

А мне казалось это клипсы со стойки боковой. Нет?

А мне казалось это клипсы со стойки боковой. Нет?
Да ты прав. Я когда писал сообщение то по номеру не проверял. Но на обшивке багажника точно такие же и они не подходят (те что в продаже)

Joe Vega, Заглушка на боковую стойку.

по г2 таже история. я многие такие вещи заказывал по оригиналу и ждал по 2 недели, а в итоге они не подходили, и покупал заменители на базаре уже по внешнему виду, хотя вроде как должны были подойти заказанные. много у меня таких пакетиков в гараже...но в любом случае такие пакетики с оригинальными наклейками очень приятно получать...наверное даже приятней чем секс с женой )

А это что?

6wVwQoV8.jpg

Последнее редактирование:
Fat, Это подушечки..установлены на внутренней части капота по бокам...идет упор на №13.

Аааа.. не узнал)

Машина уже как два дня вернулась в дом родной.
Не знаю как сейчас все собирать...я подойти к ней боюсь...даже трогать...чтоб отпечаток не остался :) .
Что скажу по поводу работ...в общих чертах я доволен. Если говорить по качеству самой покраски - доволен на все 100%...очень классно. Но уделение внимания мелочам - чуть не дотянули (хотя тут большую роль характер мой играет). Но цвет - просто сказка.

Пару фото:

Этот взрослый конструктор называется : "Corrado"

Так выглядит рамка от Алексея...после подготовки и покраски в черный мат.

Поздравляю!!! Сам не знал как собирать)))
Но все получится!

Да, собирать самое интересное.
Макс, какой код краски?

Назад
Сверху Снизу