Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
@FLEX да мне и не к спеху, мне если брать то сразу на синхру, а синхру буду ставить позже так что буду ждать твой отзыв глядишь и евро к тому времени упадет немного :), но хочется именно AP, джом чето не хочу совсем.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
На выходных занимался суппортами...и скажу порше конечно круто и красиво...но бля заказать и сроки поставки - просто жопа...и в финансовом плане тоже. Ранние при монтаже суппортов обнаружил маленькие дефекты пыльников...пришлось все отложить и заказать новые. Так же приобрел специальную смазку ATE 03.9902-0501.2 для внутренней обработки суппорта (поршня..манжета..самого суппорта). Удобство монтажа...долговечность эксплуатирования и антикоррозийного действия обеспечено :

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Я как-то спрашивал от чего можно подобрать антенну взамен штатной...но так на этом тема и затихла. Вот реально дело дошло до ней родимой...искал только оригинал с группы ваг...ну и чтоб не уж сильно отличалось. Нашел на мой взгляд из той же "оперы" только немного длиннее...SKODA Felicia 1995 - 2001 6U0 035 505. Отличие лишь в том...что нужно сменить клемму "папу" на "маму".

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
@FLEX у тебя не оригинальный удлинитель антенны был вкручен... или на картинке ты уже переставил?

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Я не переставлял..так купил машину.
Даже не знал что не оригинальный...

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Народ перешел немного к салону...именно к картам...на карте есть не большая трещинка сверху...чем хорошо склеить этот "картон" саму основу карты? так чтоб на века :)...

Последнее редактирование:

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Народ перешел немного к салону...именно к картам...на карте есть не большая трещинка сверху...чем хорошо склеить это "картон" саму основу карты? так чтоб на веки :)...
думаю, что можно нарезать бороздки и стекловолокном заклеить. не рейку же набивать=))))

Alexey

Механик
Реакции
46
@FLEX купи новоловский ремкомплект (смола+стекломат). Там хорошая смола - даёт сильную адгезию. Я себе задние карты из кусков собирал и потолки на нескольких разных автомобилях ремонтировал (тоже трещины были).

• Мне нравится +0
Реакции: FLEX

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Леша что-то из этого?

Alexey

Механик
Реакции
46
Там разница в объёме. Если 250 грамм хватит - бери то что на нижнем фото (там комплект - смола, отвердитель, стекломат). Если надо больше - тогда бери килограммовую банку и отдельно кусок стекломата (верхние 2 фото).

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Тогда возьму нижний 710.
Дойду до дела - свяжусь...так как не работал никогда с этим.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Может кому пригодится...у кого проблемы с креплением дверных карманов. У меня на каждом кармане было потрескано по одному креплению...и решил я эту проблему так:

Залил "ванну" смолой и нашел центр...(место обломанного крепления).

Просверлил десяткой (под шляпку "шпильки")...верхушку спецом так раскурочил...для затекания смолы.

Важно...шайба ставится когда смола только-только начинает закрепляться...а то уйдет на дно морское.

И конечный результат.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
@salvador Не понял вопроса.
Одевается карман на карту...шпилька вылазит с под карты...затем одевается заводская шайба в виде "грибочка"... и аж потом затягивается гайкой.

sash

Испанец
Реакции
193
@FLEX, так какую в итоге смолу взял?

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
@sash вот эту:

Скоро выложу и про ремонт карт.

Последнее редактирование:

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Обычно в бортовом я пишу про покупки...обновки...продвижение процесса...но сегодня наоборот. Я всегда любил Recaro...а тем более коррадовские. И с покупки авто всегда их искал...но купить в Украине не реально...в помощь только Германия-Польша. Повезло купить в Польше (еще в 2012)...серая кожа с попогревом...в количестве двух передних и заднего дивана...в общем без карт...доволен был как слон.

Начался этап восстановления. Поролон решил восстанавливать сам...так как лучше себя самого никто не сделает.
К подбору кожи тоже отнесся серьезно...много пересмотрел...запала к сердцу лишь одна...не смотря на цену...я таки на ней и остановился. Далее пошел процесс перешива...мастера зомбировал как только мог...чтоб все было только на высшем уровне. По окончанию всех робот...сиденья ждали своего часа установки...в соответствующее состояние машины...так они прождали 3 года.

До:

После:

Все вместе :

В конечном итоге...они даже не побывали в машине ни разу...даже для примерки...удостоилось посидеть в них лишь на полу. И со "слезами" на глазах сиденья вчера были проданы. В них была вложена душа! Но радует одно...они постоянно будут на виду...ездить на них будет настоящий коррадовод...ценитель...и просто Леха :).

Сверху Снизу