• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
Как то странно выпуск проложен. Средняя банка)))

класс! прорисовка мелких деталей доставляет! а вот резина - говно! ;) ездил я на таком гудьире, снашивается за сезон в ноль!

salvador, Степан, ну сколько можно говорить уже)) коррадо для эвридей эксплуатации не торт совсем)))) от этого и резина стерлась за год)

У нас началась зима...и как раз выходные - вот и было решено съездить прокатится за город...и коррадо отхватила пару фото:

Да подрезали немного...такая досталась)
Степан не переживай) у меня в заначке новая оригинал 90мм...
Но все вкусняшки будут одеты только после покраски...

Решетку бы под бампер) и ваще шик блессск и красота будет)

Решетка лежит тоже новая...но она уже туда не станет...никак.

Это понятно, может есть вариант туда что-нибудь при колхозить?

Нууу.. это уже загоны.. Я, например, асимметрию люблю. Это ж пайп, а не элемент дизайна.

Чет я сейчас втыкал в это фото, сток воздуховоды на охлаждение тормозов тоже убираются при установке кулера получается?

По поводу куллера...мне нравится когда его видно...
Если б можно было поставить так чтоб осталась родная решетка - был бы не против и с таким вариантом..
но что-то колхозить - это уже будет не то...тем более как сейчас мне нравится и вполне устраивает...вот только одно но...что хрень в него будет всякая лететь.
Так же согласен с Fat "Это ж пайп, а не элемент дизайна"...но также и согласен с salvador "чтобы синего и серого было одинаково по краям" - возможно как-то и переделаю...когда авто будет в основном полностью готовый (зачешутся руки)..и тогда будут шлифоваться мелочи...которые пока мне не важны...по сравнению с работой которая предстоит еще...

Леша)) ну наконец-то...я тебя здесь увидел!

Хотел спросить по поводу показаний темп.охлаждающей жидкости..в общем у меня на прогретую показывает 110 градусов (это не верные показания) взамен на 90.. Диагностирую компьютером - все правильно 90-92...и вкл.вентиляторов тоже подтверждают. В чем собственно вопрос : можно ли переставить стрелку?
З.Ы ДТОЖ - новый (может брак?)..

FLEX2010, а что за марка ДТОЖ?
он от какого мотора?

Назад
Сверху Снизу