Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алюминиевый радиатор и два электровентилятора, в родной системе сопротивления были встроены в мотор.а что там за альтернативная система работы вентиляторов? родная не работает?
Corrado вообще не практичная машина.
Ты сидишь на форуме который является единственной инстанцией на постсоветском пространстве, единственным клубом ценителей и почитателей коррадо. И думаю к комментам этих людей можно прислушаться.что ваши гневные комменты являются истиной в последней инстанции, у многих комментаторов по бревну в глазу. Это может быть истиной для форума, на котором свет не сошелся, и то не для всех
БРП далеко это не оптимально доп. силовые кабели туда тянуть. Коробочки от чери амулета и таза ничем не лучше термостойкого контейнера.Реле можно убрать в блок брп, или влагостойкую коробочку от чери амулета
Что то не переворачивается никак.е перевернется в повороте, в отличии от твоей, это два.
Ну Степин р32 это колхоз получается по-вашему.р32 Питерский
А куда же она у меня делась то интересно стоковая, я ее не продавал.Треп, про быструю замену на сток, и вклячивание повороток от г3, это пустозвонство, т.к. тебя душит жаба на нормальную светотехнику,
На что направлены оранжевые диски?на что именно направлен твой "тюнинг"
У нас разные понятия стиля.нет понятия стиля, именно в отношении коррадо
вот тут соглашусь. У нас разные понятия. Но у тебя его нет вообще.У нас разные понятия стиля.
Диски- я художник, я так вижу.БРП далеко это не оптимально доп. силовые кабели туда тянуть. Коробочки от чери амулета и таза ничем не лучше термостойкого контейнера.
Что то не переворачивается никак.
Ну Степин р32 это колхоз получается по-вашему.
А куда же она у меня делась то интересно стоковая, я ее не продавал.
На что направлены оранжевые диски?
еще один на огненную премию дарвина) Мы и сняли про мою машину. Большинство может снять свое представление, разве нет?убрать в БП
А с каких пор D2 показатель обяктивной популярности? Донат и тупое навязывание взаимной подписки могут вывести любые дрова в топ...На д2 его нет в топ Volkswagen Corrado А он на обзор замахнулся.
нет, в ролики делается упор на коррадо в целом. Что и обидно. Не было уточнений типо - рассматриваем данный автомобиль, который кардинально отличается от оригинала, дико заколхожен, и далек от идеала...Мы и сняли про мою машину
@Lord Stasis воувоу, пацанчик. Реле можно убрать в блок брп, или влагостойкую коробочку от чери амулета, это раз.
Про оранжевые диски и китай резину хер с ним, но ни одна машина на китайской резине не перевернется в повороте, в отличии от твоей, это два.
Про малолитражки, р32 Питерский тоже малолитражка? Да и не думаю, что ты навезешь очень много на своем маскл каре большинству пакетов, это три.
Треп, про быструю замену на сток, и вклячивание повороток от г3, это пустозвонство, т.к. тебя душит жаба на нормальную светотехнику, это четыре.
Ну и пятое, любой тюнинг направлен на устранение заводских недоработок или улучшение динамических или эстетических показателей, на что именно направлен твой "тюнинг"?
dixi