Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не тебе решатьВсе, не нравится на форуме, дуй на д2.
переходим на оскорбления?колхозник и нищеброд?
Замашки лордов?это не тебе решать
Епт, читай внимательно, если не знаешь как сделать под капотом красиво, то убери в БП, я это писал.еще один на огненную премию дарвина)
едва ли это вариант лучше моеготупо два реле висят на перегородке
О соседушка, зато на ходу.А я видимо в этот момент на бургер кинге был за углом! Хорошо не спалили(; битый я перебитый!! Всем Мир! Коррадованлове!!!
ну это понятно, люди тут говно, бухари и троли знатные. А что конструктивного скажешь по поводу самого видео?я не перестаю офигивать с этого клуба..... мозгов у большинства хватает только что бы обосрать , протролить и забухать при встречах(((( да стыдно должно быть ..... слов нет!!!
Админ: прошу без мата
ну это понятно, люди тут говно, бухари и троли знатные. А что конструктивного скажешь по поводу самого видео?
Может уже успокоимся? Уже автору все высказалия не перестаю офигивать с этого клуба..... мозгов у большинства хватает только что бы обосрать , протролить и забухать при встречах(((( да стыдно должно быть ..... слов нет!!!
Админ: прошу без мата