Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюсану за удобство т.к. пришлось на днях так ехать, но за 200 км акб сел.на верёвке ездить удобно))) при включеном зажигании тормоза есть)
на простой вакуум или с абс?
мне абс нравиться на коре с гидроблоком(наверное, потому, что пока особых проблемне было) на верёвке ездить удобно))) при включеном зажигании тормоза есть)
Ты лучше про минусы напишиНаверное, единственный плюс=)
Вань, а что тут писать? Проблема относится не только к АБС, но и ко всем агрегатам на Корраде, - это время. Отсюда непредсказуемые проблемы с надежностью, а с тормозами, как известно, шутить не рекомендуется. То же и в принципе по АБС: учитывая возраст системы, по сравнению с новыми она конечно не супер, а в её принципиальной необходимости похоже уже никто не сомневается, ибо новые машины без АБС уже нонсенс.про минусы
Вот выбежит бабушка на дорогу, твоя первая реакция?! Педаль тормоза в пол! Руль в сторону, а машина как ехала так и едет.....
Наличие АБС на машине позволяет управлять ей вовремя экстренного торможения (блокировки колес не происходит), но она не сокращает тормозной путь.
Я считаю что АБС очень нужная вещь.
как я понял, то абс абсу рознь=)
И если если первая реакция на машине без абс -- тормоз в пол, то коррада не для тебя.. ну я так думаю.
Речь идет об АБС вообще, а не об АБС на коре+1
на корре стоит древний абс, ждать от него чуда управляемости при экстренном торможении - это оптимизм. а расуждения о том, кто как поведет себя в экстренной ситуации - это ваще пустое. кто то нажмет на тормоз и вцепится в руль, кто то нажмет на тормоз и начнет маневрировать... на сколько будут разрушительны последствия-- все будет зависеть не только от абс.
И вот только не надо 3,14*деть что тут собрались мастера маневрирования и при экстренном торможении педаль тормоза будет нажиматься прерывисто с переменным усилиемкак я понял, то абс абсу рознь=)
И если если первая реакция на машине без абс -- тормоз в пол, то коррада не для тебя.. ну я так думаю.
И вот только не надо 3,14*деть что тут собрались мастера маневрирования и при экстренном торможении педаль тормоза будет нажиматься прерывисто с переменным усилием
Вау, какая бабуля!!!Вот выбежит бабушка на дорогу, твоя первая реакция?!
Речь идет конкретно об ABS на КОРРАДЕ и не очем другом. Интересно услышать мнения людей которые установили вакуум и почувствовали разницу (именно на Корраде).Речь идет об АБС вообще, а не об АБС на коре
Поддержупо тормозам:
если есть.. возможность...я бы поставил
вакумник Golf 4, audi A4/// c АБС
Работает отлично, и не надо боятся, что вдруг чего-то нагреется или выбьет предохранитель у насоса.
+ учитывая будущую синхру, тебе имеет смысл посмотреть системы для 4моушин.